Добрый день всем...предлагаю автоистему..на счете работает сразу 10 советников..часть на евро доларе..а часть на фунт доларе..работают на разных таймах..не смотря на полеты..автосистема работает с минимальной просадкой..максимальная просадка всего 9.5%..ПРИБЫЛЬ В ДЕНЬ ЗАВИСИТ ОТ РЫНКА..ПРИМЕРНО ОТ 5% И ВЫШЕ..
Автосистема платная..цена: 50 дол.
кто заинтересован..может написать мне в личное собщение или постучатся в рабочий скайп: forexwmpro
Александр...
так же могу вслать в любое время отчет работы автосистемы..не тест..
публикую отчет работы на сегодняшний день..
детальный по ордерам отчет чтото не хочет загружать..если чтомогу передать по е-маил или по скайпу кто будет заинтересован..
Так же с автосистемой будет идти Ручная система..в комплекте..не рисует..
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ОТЧЕТ ТОРГОВЛИ АВТОСИСТЕМЫ И СКРИН РУЧНОЙ СИСТЕМЫ..ПИШИТЕ..СТУЧИТЕСЬ.. ВСЕ ПЕРЕДАМ..ТАК КАК СЮДА ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ
Автосистема платная..цена: 50 дол.
кто заинтересован..может написать мне в личное собщение или постучатся в рабочий скайп: forexwmpro
Александр...
так же могу вслать в любое время отчет работы автосистемы..не тест..
публикую отчет работы на сегодняшний день..
детальный по ордерам отчет чтото не хочет загружать..если чтомогу передать по е-маил или по скайпу кто будет заинтересован..
Так же с автосистемой будет идти Ручная система..в комплекте..не рисует..
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ОТЧЕТ ТОРГОВЛИ АВТОСИСТЕМЫ И СКРИН РУЧНОЙ СИСТЕМЫ..ПИШИТЕ..СТУЧИТЕСЬ.. ВСЕ ПЕРЕДАМ..ТАК КАК СЮДА ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ