Я, Милорд, никогда не считал и не называл свои произведения "граалями" и могу ответственно заявить, что даже самый первый написанный мной робот по сравнению с этим был, ну, скажем так, вполне презентабелен. Мне, признаться, вообще не нравится, что слово "грааль" просто затаскали, сделав чуть ли не насмешкой, именуя им всякую муть, что под руку подвернётся. К сожалению, и на этом форуме это очень заметно, тут целые ветки с хламом именуются "Делюсь граалем", "Хвастаюсь граалем" и т.д. Так и хочется съязвить - "граалём". Оно не заслуживает такого обращения.
Во-первых, отключите режим "Не показывать бесполезные результаты", в котором те варианты настроек, которые не дали прибыли, не будут отображаться (в Вашем случае, очевидно, все возможные), во-вторых, как Вы хотите, чтобы в тестере что-то отображалось, если прогоны не завершаются из-за зависания? Для начала рекомендую организовать обработку как минимум ошибки 134 с принудительным завершением работы советника, он же просто долбит сервер запросами на открытие очередной позиции, которые не могут быть выполнены.
Ну, попробуйте, если хотите. Меняете Sell на Buy и наоборот. О результате отпишитесь.