VelociRaptorGrid v2.12 - неплохой советник. Не сольет точно

• Автор темы Автор темы kio666
  • Дата начала Дата начала

kio666

Новичок форума
VelociRaptorGrid v2.12 не плохой советник, тут с оптим. на разые пары на еврее с баксом 234 сет хорошо работает, не сольет точно

Вложения

kio666

Новичок форума
я во первых проверяю на реале, поэтому про другие сеты не говорю, а мониторинг можно такой сделать, все красиво, а на деле все наоборот, так что мне твой мониторинг до одного места, наелся мониторингами которые я видел, теперь только сам на реале проверяю,

kio666

Новичок форума
на М15 234 сет на еврее, одна единственная настройка которая не слилась с 15 г., остальные все слились, т.к. оптимизацию делал с 17 г.,, я вчера пробовал сюда скинуть, значит не получилось, сейчас попробую еще раз скинуть

Ugar

Гуру форума
"не сольет точно" Улыбнуло! Обычно, после таких утверждений, можно даже не тестировать.

kio666

Новичок форума
ты даже еще не пробовал, а уже утверждаешь, говорю же этот сет стоит на реале, про другие же я ничего не говорил, а хотя по барабану, хотел как лучше, вперед и с песнями

Jiami88

Новичок форума
ты даже еще не пробовал, а уже утверждаешь, говорю же этот сет стоит на реале, про другие же я ничего не говорил, а хотя по барабану, хотел как лучше, вперед и с песнями
спасибо что выложили,а куда что закидывать?)

kio666

Новичок форума
на евро бакс 234 сет, у тебя спред какой, у меня счет есн и спред мин.

kio666

Новичок форума
кому интересно для бакса с кадом оптмизацию делал, 293 сет не плохой, но по чаще в просадку уходит, не большая правда, но если все до кучи уйдут, смотря у кого какое депо выдержит просадку или нет

Вложения

t.kosmos

Активный участник
В него бы стоп прикрутить, можно было бы подобрать сеты, в тренде заливает капитально

kio666

Новичок форума
234 сет на евро баксе у меня еще ни разу не уходила далеко, сейчас скину как он отработал у меня за эту неделю

Вложения

• отчет за неделю.png
    отчет за неделю.png
    215,6 КБ · Просмотры: 337

kio666

Новичок форума
сейчас скину за август, тут все не влезли, но большим объемом чем 0.02 не было сделок

Вложения

• отчет август.png
    отчет август.png
    257,4 КБ · Просмотры: 222
Верх