Хо хо хо. Очень веские доказательства.
Хо хо хо. Очень веские доказательства.
Да, в Африке очень раскрепощённые люди. Там на рынке, когда, например, покупательница отреза ткани не согласна с ценой, а продавец не желает уступать, они вполне могут договориться. Покупательница даёт (поняли о чём я?) продавцу, а он ей уступает в цене. Всё нормально. Бизнес есть бизнес. Каждый продаёт и покупает то, что может. Но, когда в Германии, европейской стране, в популярном журнале говорится о том, что отцы при общении со своими малолетними дочерьми мало внимания уделяют её промежности и клитору. Мля... Европа совсем с катушек съехала? И нам это ставят в пример?Хо хо хо. Очень веские доказательства.
Смотрите это майт Гурпем пурпем. И там написано...
Ну внёс кто то идею такую в 98 году. Не потдержали. Всё. Так нет, надо разрыть это всё и сказать, Смотрите что они делают!
Уж более ракрепащённые люди чем у нас разве что в Африке.
Сал кипятком!...:laugh:
Пусть приходят.Сал кипятком!...:laugh:
Россия после СССР позорище? Уж не потому-ли что перестала нахлебников содержать? Уж не потому-ли, что Джамшуты сначала русских выгнали из своих республик (кстати, республик, которые им русские создали), а потом следом поехали в Россию на заработки? А потом удивляются, почему их здесь не любят? У нас здесь таджики и узбеки работают. Знаете, как противно наблюдать как они заискивают. Знает собака, чьё сало съела.Это из серии ссал кипятком после слова "лопата"? Или понравилось потому что оголтелый потреот?
Тут все собрались гадости про Европу говорить, и хвалу Россиянии воздавать? =) Как по мне Россия после СССР это просто позорище....
P.S. Олимпиада в порядке =)
Как по мне Россия после СССР это просто позорище....
Россия после СССР позорище? Уж не потому-ли что перестала нахлебников содержать? Уж не потому-ли, что Джамшуты сначала русских выгнали из своих республик (кстати, республик, которые им русские создали), а потом следом поехали в Россию на заработки? А потом удивляются, почему их здесь не любят? У нас здесь таджики и узбеки работают. Знаете, как противно наблюдать как они заискивают. Знает собака, чьё сало съела.
На улице постоянно здороваются.
А прошлым летом мне квартиру делали два брата из Днепропетровской области. Молодцы ребята. Претензий к ним нет. Мы политики в разговорах старались не касаться. И пиво вместе пили и анекдоты травили и о бабах (а как же без этого?) Но они сторонники Юлии. Нам это не мешало.
Вот и я об этом. Почему мы в обычной жизни нормальные люди в политике расходимся. Они меня в шутку имперцем обзывали. А я не против. А им что мешает? Синдром "малого дитяти"? На зло мамке отморожу уши".
ЧЕГО? иди лесом, а лудше в театр.
пипец как мне хочеться своё мнение высказать но я промалчю, единственное зря всё это и я с читаю украину и белоруссию своими родными братьями.
А во общем кто гавкнит парвём.
Европа дошла до маразма...
Ищет Европа оргазма !
Если вдруг там не найдёт
Ждите в Россию прийдёт.
А.С. Кушкин :facepalm::laugh:
Рашка, говоришь?Если честно меня мало волнует вопрос почему отчего, кто виноват, и т.д. горланить и рассказывать "правду" у нас умеют прекрасно. Просто очевидные факты есть про рашку, типа разрывов в доходах населения , уровень медицины ну и тд. Когда случается какое-то событие , которое вызывает шквал эмоций, неважно негативных и позитивных, я спрашиваю у себя : Что я могу с этого получить? Какая моя выгода? А то по телеку полно конвульсий по поводу Крыма, потреотизма, Путина, аж смрореть тошно, чему люди радуются...бедолаги =)
А мы и не стесняемся.Да ладно тебе, не стесняйся....=)