Andreika12345
Гуру форума
Насчет волн. Почему я уверен в откате ниже 1.17? Из структуры волн месячного графика. Эта структура у евро четко определена и по ней вверх идет волна 4 в (((С))). В тройную скобочку поставил, потому что "С" многолетняя волна после начала коррекции от самого высокого хая. Так вот, по этой многолетней коррекции отпечатался волновой код, то есть правила счета волн для евро по всем тайм фреймам. Они едины. По ним у евро после волны 4 в (((С))) выше 1.27 (до каких пока не знаю точно) начнется аолна 5 в (((С))). Она будет удлиненная и направлена к фундаментальному уровню ниже паритета, от которого евро начинало свой рост. У нас в волне 4 в (((С))) прошла "А" и "В" с откатом в 87 процентов от "А". Сейчас вверх идет "С". При этом, волна "А" достигла по уровням Фибоначчи отката в 38,2 процента от всего падения. И волна "А" на дневном графике до уровня 1.17 достигла этого же значения. Следовательно, 4 волна имеет на дневном графике ту же природу при откате сейчас вниз, что и 4 волна на месячном графике при откате вверх выше 1.27.
Из этого вывода следует, что месячный график дает подсказку дневному по этой волне. Подсказка в том, что текущий откат ниже 1.17 неизбежен.
По этой причине я и держу сейчас продажи по евро...
Из этого вывода следует, что месячный график дает подсказку дневному по этой волне. Подсказка в том, что текущий откат ниже 1.17 неизбежен.
По этой причине я и держу сейчас продажи по евро...