Подскажите пожалуйста, возможно ли получить переменную советнику из "Окна Данных", допустим ту, что в черном квадрате, если да то как?
В смысле индикатор от индикатора? Сам спрашивал на mql5, ответ такой:
"В общем, мысль Ваша мне понятна - но так просто это не решается. Придется Вам самостоятельно писать подобную функцию..."
"...... создать собственную функцию, в которой будет производиться коррекция показаний iMA в зависимости от показаний iRSI."
Я так сделал сегодня MA от RSI, в принципе несложно.
а если за место RSI будет не такой простой индикатор, а какой нить навороченный пользовательский и iMA будет экспоненциальная на пару сотен как тогда быть?)
бесит то что в Окне Данных все точно и замечательно и никакого гемороя, неужели никак нельзя оттуда достать "программно" значения?)
Просто понимаешь еще какая проблема, я весь инет облазил, а про то как формируется Окно Данных и как с ним работать вообще нету слова, это печально...Да я сам думал, что можно проще. Я вообще хотел вместо PRICE_CLOSE поставить значение индикатора, но он говорит: "Нельзя. Эти константы задают тип обсчета МА, а не конкретные цены." Вроде в mql нормально разбирается.
Просто понимаешь еще какая проблема, я весь инет облазил, а про то как формируется Окно Данных и как с ним работать вообще нету слова, это печально...
Просто если "добраться до него" сколько геморра уйдет сразу :rolf: