nekrassov007
Интересующийся
Кто знает что происходит с FXStart
форум отключили, до этого был вирус. Наверное лечат?
Что ж Вас все на экзотику тянет? В итернете полно ДЦ с мало мальским, но именем... :?:Уже идет вторая неделя, как форум FXStarta не работает.
кто нибудь работал с http://www.itdc.ru/
форекс с Ин-трейд ?
Ваше мнение что они просто скрываются?Они там похоже не вирус, а клиентов "лечат"...
На счет скрываются или нет я не могу судить, но достаточно чуть покопаться в инете и сразу все станет на свои места...Ваше мнение что они просто скрываются?
Я Вас правильно понял.
И поясните какой вы имеете ввиду ДЦ с именем?
спасибо.
любят придумывать всякие рассказы про хакерские взломы счетов, торговлю по отстающим котировкам лишь бы подкосить баланс на счету клиента
когда выходишь в плюс-начинают котировки тормозить, проблемы со связью
У меня с этим Дц очень большие проблемы! Во первых : Не отдают деньги на вывод!!! Во вторых: Затребовали паспорт,после пересылки скана , написали, что не устраивает, потребовали завереную нотариусом копию. отослал, жду ответа. вывели всего чуть меньше 120$, на следующие запросы не реагировали. это не тот ДЦ , который отдаст деньги у меня там больше 9000$ лучше не рискуйте своими!!
ну что могу про них сказать.. когда только открыл счет офигевал от скорости исполнения... думал наконец-то нашел супер-дилинг, созданный для удобства трейдеров, а не выжима из них денег... но как оказалось рано обрадовался... в конечном итоге торговля у них положительного результата не принесла, т.к. работают они как обычная кухня, стремящаяся сократить выплаты клиентам и увеличить приход депозитов, путем заманивания супер-выгодными условиями
Поясните про какой терминал речь?у них на форуме жестко модеры рулили..., говорили будут вечны!!!!!
а ща заглох даже их терминал..((
хорошо шо я капусту туда не вкидывал))
А по поводу ДЦ с именем? Я не хочу ни кого рекламировать - просто посмотрите на дату образования и многое прояснится...
Ps - у меня небольшой счет для теста ТС у Адмиралов...
ДЦ AdmiralMarkets c cайта forextrade? Я правильно понял, про этот ДЦ идет речь?
тоже хочу попробовать открыть счет в этом ДЦ .
Скорее всего пожаловаться деду морозу...пусть франц останется без подарков)))
кстати заработал их форум...