ciplenok57
Прохожий
При попытке открытия торгового счета я узнал, что обязательное условие - совершеннолетие.
Как можно обойти это ограничение?
При попытке открытия торгового счета я узнал, что обязательное условие - совершеннолетие.
Однозначно демо счёт использовать, но если уж сильно захотелось то родители))
Но потом если проиграет родительские деньги, то папа с мамой по головушке погладят. Вот хороший сынок)
Тогда Только ДЕМО)))
У знакомого сын (15 лет) насмотревшись рекламы в ютубе стащил у родителей 500 баков с карты и сфоткал паспорт отца, но как понимаете эти бабки он очень быстро слил и его блистательная карьера трейдера на этом закончилась)))
Обойти элементарно, но если что-то заработаешь, врядли сможешь вывести.При попытке открытия торгового счета я узнал, что обязательное условие - совершеннолетие.
Отхватил и еще как...) Уже второй месяц без карманных денег ходит.Ремня отхватил? Если родители знали бы о форексе и о его увлечении можно было бы на 5 долларов ему счет открыть и попробовал бы, что это не так легко.
Знаете тут очень много от воспитания зависит, есть такие дети что даже и не подумают родительские деньги взять, а есть такие от которых родители прячут по заначкам...Да, подростки особо на это подвержены, самое главное сливать родительские деньги намного легче, нежели свои.
Знаете тут очень много от воспитания зависит, есть такие дети что даже и не подумают родительские деньги взять, а есть такие от которых родители прячут по заначкам...
Ну такое...я материалист и считаю что окружение влияет на человека а не какие то там хромосомы, человек-существо адаптивное и ко всему приспосабливается, а 90% воспитания и формирования личности зависит от семьи.Прочитал тут как-то статью..ммм..в каком-то форексном журнале,вроде бы в "Биржевом лидере",так там утверждается,что характер человека зависит от каких-то там наборов то ли хромосом,то ли ещё каких элементов (я не врач и не биолог-даже запоминать не стал)..Так что воспитание-дело второе..((Родится чел с ..эээ.."антисоциальным" набором и хоть завоспитывайся-толку не будет..((
Ну такое...я материалист и считаю что окружение влияет на человека а не какие то там хромосомы, человек-существо адаптивное и ко всему приспосабливается, а 90% воспитания и формирования личности зависит от семьи.
Игра природы это случайность, спонтанность если хотите, я же говорю о воспитании не как о величине, а просто исхожу из личных наблюдений. В семье в которой нормальное воспитание и ребенок с большой долей вероятности будет нормальный, то есть нормально вести себя в социуме, а там где воспитания уже 0 то включается ваша "игра природы" авось и чудо какое вырастет)
Не ограничений, а определенных норм поведения в социуме без которых человек зовется быдло.б)По смыслу вашего сообщения получается,что главная цель воспитания-вбивание в мозг ограничителей..))Хотя....зача стую,так оно,видимо,и есть на самом деле..