а какой вообще смысл в таких бонусах? только чтоб плечо и риски трейдера увеличить?Вот тут 20%
_http://www.masterforex.org/ru/trade/bonus Бонусы и акции - MasterForex
Перевел я туда 1200 баксов неделю назад, начислили 20%. Вот только кто-нибудь может мне сказать - а оно вообще мне надо?...
а при чем тут плечо и риски???а какой вообще смысл в таких бонусах? только чтоб плечо и риски трейдера увеличить?
угу, а теперь посчитай сколько ты потеряешь на спрэде от этих сделок )))совершил сделок на 1 лот 5$ от бонуса уже можно забрать.
ну, об чем я и говорю, что ты тупо плечо увеличиваешь, и соответственно, свои риски )))Польза от бонуса ИМХО доп средства которые можно на 100% использовать в торговле
угу, а теперь посчитай сколько ты потеряешь на спрэде от этих сделок )))
ну, об чем я и говорю, что ты тупо плечо увеличиваешь, и соответственно, свои риски )))
Alehandro, при начисление бонуса получается сумма которая не соответствует действительности. Играя увеличеной суммой ты увеличиваешь риск , т.к. рассчитываешь свои риски на определёную сумму а на самом деле сумма у тебя - бонусы,т.к. эти бонусы мыльный пузырь на бумаге есть а в действительности нет. Как только ты достигнешь внизу цифры бонуса, счёт твой прекратит существование. Хотя ты очень надеялся что деньги у тебя ещё есть. И спред здесь вообще не причёмПлечо? кредитное плечо? или какое плечо? я что то не пойму о чем разговор...
Спред это ЗП брокера, его платить всегда. Ну естественно что если открывать сделку и тут же ее закрывать - рассчитывать на заработки таким образом глупо:rolf:
Ну так и в чем суть бонусов?Alehandro, при начисление бонуса получается сумма которая не соответствует действительности. Играя увеличеной суммой ты увеличиваешь риск , т.к. рассчитываешь свои риски на определёную сумму а на самом деле сумма у тебя - бонусы,т.к. эти бонусы мыльный пузырь на бумаге есть а в действительности нет. Как только ты достигнешь внизу цифры бонуса, счёт твой прекратит существование. Хотя ты очень надеялся что деньги у тебя ещё есть. И спред здесь вообще не причём
В пиар-компанииНу так и в чем суть бонусов?
мне как бы не понятен этот ответ, в чем заключается этот пиар? РаспишитеВ пиар-компании
А может ещё разжевать и в рот положить. Видимо зубки не прорезалисьмне как бы не понятен этот ответ, в чем заключается этот пиар? Распишите
А может ещё разжевать и в рот положить. Видимо зубки не прорезались
Alehandro, при начисление бонуса получается сумма которая не соответствует действительности. Играя увеличеной суммой ты увеличиваешь риск , т.к. рассчитываешь свои риски на определёную сумму а на самом деле сумма у тебя - бонусы,т.к. эти бонусы мыльный пузырь на бумаге есть а в действительности нет. Как только ты достигнешь внизу цифры бонуса, счёт твой прекратит существование. Хотя ты очень надеялся что деньги у тебя ещё есть. И спред здесь вообще не причём
т.е. по вашему мнению все, кто дает бонус - кухни? интересно почему?в основном бонусами как раз славятся кухни , серьезные брокеры подкупают качеством обслуживания а не заманухой