Юлия
Главный редактор
Интересную мысль нашла у одного автора, статью которого публиковал сегодня: суть в том, что начинающие брокеры частенько куховарят, т.к. у них недостаточно объемов для выхода на межбанк. В современной реальности это действительно так?
Там же еще написано, что потом компании осознают, что объем прибыли от внутреннего перекрытия становится примерно равен прибыли от спреда и тогда компания переходит на схему частичного внутреннего перекрытия. И вот тут я что-то засомневалась: 90% трейдеров проигрывают сами, им даже помогать не надо особо, неужели объемы от сливов могут вообще сравниться с доходами от спредов и комиссий?
В общем, неоднозначная статья. Хотелось бы, по возможности, получить какие-то комментарии экспертов.
Там же еще написано, что потом компании осознают, что объем прибыли от внутреннего перекрытия становится примерно равен прибыли от спреда и тогда компания переходит на схему частичного внутреннего перекрытия. И вот тут я что-то засомневалась: 90% трейдеров проигрывают сами, им даже помогать не надо особо, неужели объемы от сливов могут вообще сравниться с доходами от спредов и комиссий?
В общем, неоднозначная статья. Хотелось бы, по возможности, получить какие-то комментарии экспертов.