ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ КТО ЧТО ТЕСТИРОВАЛ ПРОБЫВАЛ ДЛЯ ТОРГОВЛИ НА ФОРЕКС, ФОНДОВЫЙ РЫНОК, ФЮЧЕРСЫ, БИНАРНЫЕ ОПЦИОНЫ ПИШЕМ, СКИДЫВАЕМ СЮДА, ОБСУЖДАЕМ.
Звучит, как: " Я знаю "секретные буквы алфавита", только ими можно построить "правильные слова"! Публично доступным алфавитом "правильные слова" не построить."Всё, что находится в публичном пространстве не может быть пригодным для извлечения прибыли с рынка...
Нужно побольше приказного тона, тогда всё получится. Может быть, пригодится ещё топание ножкой и укорительный взгляд на публикуКОРОЧЕ КТО ПО ЧЕМ ТОРГУЕТ НА МЕТАТРЕЙДЕР4 ВСЕ СКИДЫВАЙТЕ СЮДА.
Мне надо скачать установить и посмотреть как выглядит?Скидываю мой лучший бесплатный индикатор. Для MT5
Вот прогон этого индикатора через тестер M15Мне надо скачать установить и посмотреть как выглядит?
Или может скрин покажите сразу.
Рисует на предыдущих барах, но вы верьте, что это полезная приблуда. Ага, удачи в пути!Вот прогон этого индикатора через тестер M15
Здравствуйте. Алгоритм индикатора устроен так, что он перерисовывает сигналы - изредка, в зависимости от изменения цены. То есть, если, алгоритм индикатора, сразу не заметил изменение цены, то он перерисовывает сигнал на одну свечу. Подобные перерисовки происходят на т.ф - до 15. Перерисовывает сигналы - редко. В тестере очень тяжело уследить перерисовкиРисует на предыдущих барах, но вы верьте, что это полезная приблуда. Ага, удачи в пути!
Вы не понимаете, что это полная чушь? Для торговли подобные творения не пригодны! Иначе объясните, что делать со сделками, открытыми по этим сигналам в момент, когда они отменяются?Здравствуйте. Алгоритм индикатора устроен так, что он перерисовывает сигналы - изредка, в зависимости от изменения цены. То есть, если, алгоритм индикатора, сразу не заметил изменение цены, то он перерисовывает сигнал на одну свечу. Подобные перерисовки происходят на т.ф - до 15. Перерисовывает сигналы - редко. В тестере очень тяжело уследить перерисовки
Верно подмечено. Это всё равно, что лепить из говна конфетку-по виду может получиться вроде и ничё, а по вкусу говнецо и останется.Вы не понимаете, что это полная чушь? Для торговли подобные творения не пригодны! Иначе объясните, что делать со сделками, открытыми по этим сигналам в момент, когда они отменяются?
Вы это объясните тем, кто стабильно зарабатывает с рынка.Звучит, как: " Я знаю "секретные буквы алфавита", только ими можно построить "правильные слова"! Публично доступным алфавитом "правильные слова" не построить."