какими услугами?бесплатно обучают все,что бы вы деньги завели.Начала торговать у KMG.я у них и обучение прошла бесплатно!Вежливые и профессиональные сотрудники!Объясняют очень понятно.Кто-нибудь пользовался их услугами?Хотелось бы узнать побольше!
а как давно прошли обучение и сколько времени торгуете?не знаю,у меня чат поддержки работает отлично.быстро отвечают.да и соц сетях каждый день аналитику и сигналы размещают.я пока довольна
Обучение прошла в середине мая,и с тех пор торгую.а как давно прошли обучение и сколько времени торгуете?
Обучение прошла в середине мая,и с тех пор торгую.
Зачем?Чтобы вы у меня деньги вывели.я хоть и новичок,но знаю что такие вещи нельзя говорить.если хочешь посмотреть,как торгую,могу скинуть торговый журналдайте инвест. пароль?
Вот это тот случай, когда лучше жевать, а не говорить :facepalm:Зачем?Чтобы вы у меня деньги вывели.я хоть и новичок,но знаю что такие вещи нельзя говорить
А что я не так сказала?!Инвест. счет- это личные данные!почему бы вам в таком случае не поделиться инфой?Вот это тот случай, когда лучше жевать, а не говорить :facepalm:
А что я не так сказала?!Инвест. счет- это личные данные!почему бы вам в таком случае не поделиться инфой?
Ну раз не научили вас Анна1511, то на пальцах расскажу что значит эта фраза.доступ к счету для оценки вашей торговой стратегии, но не смог бы торговать на счете.
Пароль инвестора – секретная последовательность символов, генерируемая торговой платформой при создании торгового счета трейдера. Данный пароль позволяет войти на торговый счет Клиента без права совершения каких-либо торговых операций. Этим пароль инвестора отличается от пароля трейдера, на котором Клиент Компании может совершать любые необходимые транзакции в соответствии с его торговой системой.Ну раз не научили вас Анна1511, то на пальцах расскажу что значит эта фраза.
Только для чтения
Форекс конкурсы на форуме трейдеров ForexSystem
Это вам ссылка на пачку тем, где глупые люди выкладывают свои инвест пароли.
:facepalm: - Сделайте выборку моих постов, и выводите все. Я разрешаю. :facepalm:
5 минут и усё готова myfxbook, мож ещё и инвесторы заглянут.
Анна, пароль инвестора даст только возможность посмотреть, как Вы торгуете и ничего более. Сделки закрыть/открыть или изменить не сможет, вывести деньги тоже. И никто не запрещает сменить Вам этот пароль через пару дней.А что я не так сказала?!Инвест. счет- это личные данные!почему бы вам в таком случае не поделиться инфой?
Начала торговать у KMG.я у них и обучение прошла бесплатно!Вежливые и профессиональные сотрудники!Объясняют очень понятно.Кто-нибудь пользовался их услугами?Хотелось бы узнать побольше!
П
Как и пароль трейдера, пароль инвестора необходимо хранить в надежном месте, дабы никто посторонний не смог вмешаться в ход работы по управлению счетом.
или книги тоже чушь пишут?!
а потом ваши "учителя" уверяютПароль инвестора – секретная последовательность символов, генерируемая торговой платформой при создании торгового счета трейдера. Данный пароль позволяет войти на торговый счет Клиента без права совершения каких-либо торговых операций.
Как и пароль трейдера, пароль инвестора необходимо хранить в надежном месте, дабы никто посторонний не смог вмешаться в ход работы по управлению счетом.