Артуриан Дав!
Это уже будет похоже на охоту на ведьм! Вряд ли это мне додаст авторитета!
P.S. Не удержался. Зашел на сайт.
Как говорит очень известный человек, буду краток.
И так, "+":
Говорят, что дилинг полностью автоматизирован, но он есть. Это "+"
Достаточно средств, что бы предложить "Trading Central". Это "+"
Достаточно средств, что бы предложить "Autochartist". Это "+"
Есть котировки до 4-го знака и до 5-го знака. Право выбора. Это "+"
"+" и "-":
Неплохое плечо - 400. Это как "+" так и "-"
"+" как минимум, потому что есть, но требует хорошего уровня трейдера
"-" потому что повышаетриски по капиталу для тех, кто хоть чуть-чуть ниже среднего уровня. В то же время, возможно решается изменением максимального плеча вручную в кабинете, не проверял, смотрите сами.
Технологии не описывают, что им плюс. Исходя из поверхностного взгляда, классическая организация. В классической схеме внутреннее перекрытие, выводится наружу неуравновешенная позиция. В "банковской" схеме не разбирался. Возможно и классическая схема, а возможно и вывод каждого отдельного на какую то из площадок ECN/MFT
"+" потому что в описании нет необходимости. Информация нужна единицам, они смогут обратиться в компанию.
"-" потому что хотелось бы чуть-чуть больше о разнице типов счетов, и применяемых технологиях, на уровне попросту обозначить.
Минусы ищите сами.
Я минусов не нашел.
Если они есть, то в области не выплат, задержек, реквот, проскальзываний. С моей колокольни явных минусов в компании нет. Скрытых тоже. Как минимум по причине отсутствия опыта работы с ними, как максимум, потому что их попросту нет. Истина скорее всего где то по средине.
Что насторожило.
Говорят, что регулируются FSA. Но номера не увидел. Что это претензия на регистрацию не в британском офшоре FSA BVI, а именно в Британии. Это всегда настораживает.
Но пошел на _http://www.fsa.gov.uk сайт FSA, поискал, и _http://www.fsa.gov.uk/register/firmRuleWaivers.do?sid=153967 нашел. Здесь можно посмотреть поподробнее[/URL]. Данная структура является одной из самых серьезных (как на мой взгляд самой серьезной).
Коротко - претензий не было. Однозначно, прокол дизайнера. Этот набор цифири, и прямая ссылка на свой ID, мощнейшее конкурентное преимущество, за которое уже заплачено при регистрации и аудите. Не до использовать его, значит терять деньги компании. Дизайнеру и прожект-манагеру немедленно надавать по попе. Если будете с ними сотрудничать - покажите на необходимость коррекции содержимого как минимум на первой странице сайта.
Дальнейшие раскопки для меня попросту не интересны.
Краткий вывод.
Мне, как официальному представителю брокера, данная компания видится как толковый, я бы даже сказал очень не комфортный конкурент. По некоторым позициям мы проигрываем. Факт. Добавлю больше - буду использовать некоторые идеи для работы моего отдела в образовательной области.
Если примете решение работать с ними, уточните, где будут находиться Ваши средства. Если не нв территории Вашего государства, уточните, как легально их перевести.
Удачи.
N.B. Брокер понравился.