Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание:
- сколько лет компания работает
- имеет ли сеть офисов и представительств
- как о ней отзываются на профессиональных форумах
- есть ли лицензии
- читайте торговые условия и регламант. часто уже по ним видно, с кем связываться не стоит
- в любом случае торгуйте только после того, как обретете уверенность на демо-счете(!)
Для меня важно: наличие лицензий, сколько лет предоставляют услуги, торговые условия, где зарегистрирована компания, компетентность поддержки (наличие русскоязычной), отзывы в Интернете (мониторю все).
Первым делом конечно все ведутся на узнаваемость и известность брокера, но как по мне главное как компания дает торговать и как быстро выводит (и выводит ли вообще) прибыль.
Думаю что известность не главный критерий, распиарить можно кого угодно. Одни из важных критерий это чтоб не мешали работать (четкость исполнения ордеров) и вывод денег без особых проблем и короткие сроки (после соблюдения всех правил регистрации у выбранного брокера).
ECN, вывод сделок на межбанк, четкое быстрое исполнение без проскальзываний, поддержка автоматической торговли в т.ч. торговли на новостях. Безпроблемный вывод заработанных средств. Остальное вторично