mission2010
Прохожий
Хватит лить воду и хвалить всякое "Г"]:->. Делимся только полезным, тем чем можно в реале пользоваться, а не на красивую историю смотреть!!!
Хватит лить воду и хвалить всякое "Г"]:->. Делимся только полезным, тем чем можно в реале пользоваться, а не на красивую историю смотреть!!!
особенно приятно слышать от человека который зарегистировался месяц назад и сегодня первый раз написал.
А то мы типо тут несерьезно выставляем подборочки
Что ещё за "разукрашка" ???
Графика вообще не видно!!!
Может трохец и бъют краски по глазам, тут уж правда есть... , цвета-то изменить можно! Информации довольно прилично дает, что показыват общуу картину происходящего и помогает идти вслет за рынком. А график в настройках сверху ставь (поверх всех индуков).
Может ТС и хороша, но а Вы то сами по ней раболи, каковы результаты?:?::fa:
Убери с графика скользящие линии, MTF CCI, Probobility meter, окно индикатора 1
Да, написал впервые и что? Индюков здесь много,НО нужна хорошая система их совместимости, думаю с этим ты спорить не будешь. Вот, зацени (долго ее собирал, и ... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!).
а смысл? собирать чтобы сделать такую картинку? мне гламур и красота не нужна, я пользуюсь 2 индикаторами, и вполне успешно п оним торгую.
а смысл? собирать чтобы сделать такую картинку? мне гламур и красота не нужна, я пользуюсь 2 индикаторами, и вполне успешно п оним торгую.
я пока новичок (так что сильно за мои суждения меня по голове не пинайте) пока торгую "примитивными" способами ( линии тренда, учет перехода сессии, свечи, и некоторыми простыми индикаторами которые есть в MT4 (MACD, стохастик, зигзаг, в общем самые простые вещи)) и вроде бы пока получает.
Попробовал разные излишества в виде ТС и замудренных левых индикаторов, толи я пока не достиг того уровня что бы обращаться с такими вещами, толи индикаторы и ТС которые мне попадались все прям "ватные", толи они вообще как бы и не нужны для успешной торговли, хотя на всех форумах им уделяют огромное внимание, поэтому -
Вопрос к опытным гуру - нужны ли такие вещи новичкам? и какими вы пользуетесь индикаторами?