nikolay771
Активный участник
Добрый день!
Меня зовут Николай, я автор алгоритмического комплекса управления капиталом PRO TRADER. Личный опыт в сфере инвестиции более 12 лет. Работал в 2 брокерских компаниях на позициях аналитика, возглавлял аналитический департамент в инвестиционном фонде. Имею аттестаты ФСФР 1.0 и 3.0.
В основе комплекса лежит технология "парный трейдинг", которая призвана диверсифицировать риски входящих в неё систем путем работы на 7 различных инструментах.
Система полностью автоматизированна и представляет собой симбиоз 2 алгоритмов, которые являются собственными разработками:
Channel System - канальная система
Morning Reverse - утренний разворот
В системе есть 3 варианта настроек:
Консервативные (среднемесячная доходность 8.1%)
Сбалансированные (среднемесячная доходность 21%)
Агрессивные (среднемесячная доходность 85%)
Подробнее можете посмотреть на графиках доходности.
Готов рассмотреть сотрудничество с инвесторами на взаимовыгодных условиях. Для связи ЛС или [email protected]
Так же людям, у которых нет капитала расскажу как его создать. Я являюсь автором метода эффективного капитала PTS.
Меня зовут Николай, я автор алгоритмического комплекса управления капиталом PRO TRADER. Личный опыт в сфере инвестиции более 12 лет. Работал в 2 брокерских компаниях на позициях аналитика, возглавлял аналитический департамент в инвестиционном фонде. Имею аттестаты ФСФР 1.0 и 3.0.
В основе комплекса лежит технология "парный трейдинг", которая призвана диверсифицировать риски входящих в неё систем путем работы на 7 различных инструментах.
Система полностью автоматизированна и представляет собой симбиоз 2 алгоритмов, которые являются собственными разработками:
Channel System - канальная система
Morning Reverse - утренний разворот
В системе есть 3 варианта настроек:
Консервативные (среднемесячная доходность 8.1%)
Сбалансированные (среднемесячная доходность 21%)
Агрессивные (среднемесячная доходность 85%)
Подробнее можете посмотреть на графиках доходности.
Готов рассмотреть сотрудничество с инвесторами на взаимовыгодных условиях. Для связи ЛС или [email protected]
Так же людям, у которых нет капитала расскажу как его создать. Я являюсь автором метода эффективного капитала PTS.
Вложения
-
MorningReverse_Agressive.png389 КБ · Просмотры: 42
-
MorningReverse_Conservative.png408,3 КБ · Просмотры: 44
-
MorningReverse_Middle.png399,2 КБ · Просмотры: 28
-
ChannelSystem_Agressive.png409 КБ · Просмотры: 29
-
ChannelSystem_Conservative.png408 КБ · Просмотры: 24
-