Привет всем !!! можно как то расширить количество пар, и поставить стоп лосс и тейк профит, заранее всем спасибо, кто поможет доработать.
есть у меня этот сов...
С установкой SL все понятно, но вот как он определяет закрытие позиции до сих пор не дгоняю, такое впечатление что за выходные он забывает про ордера открытые на прошлой недели,
есть кто может объяснить закрытие позиций?
У Вас на реале торгует в плюс? Тесты слишком красивы может он заглядываетв в историю:question:
А какой ДЦ,если не секрет?(можно в личку),у меня на А....и-демо,вообще ужасные результаты,с тестером близко не сходятся - почти одни минуса.на реал поставил, пару недель торгует, с тестером чуть расходятся результаты... руками часто лезу закрывать...
А какой ДЦ,если не секрет?(можно в личку),у меня на А....и-демо,вообще ужасные результаты,с тестером близко не сходятся - почти одни минуса.
вот тест с фиксированным лотом и изменением первого параметра в настройках на 140
в том то и фишка, что тесты по слухам с реалом не сходятся...
что частенько самому нужно закрывать это тоже заметил...потестирую ещё пару недель ...если это так то смысл этого сова никакой...
он как BURN если в ручную не пости то влоб отскочит