Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 820
Я тут хвастаюсь граалем (ветка)

Нет индикаторов и систем, есть только время и знания, (я знаю, что ничего не знаю. Сократ.)
Посмотреть вложение 581942
хорошо!
но просадка большая - не грааль

и торговля без стопов = слив 100%. Да, можно контролировать, да закрывать руками. Но, в один прекрасный момент что-то пойдёт не так и всё. Даже интернет отрубится.. и всё

Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?

Ты свои тысячи процентов показываешь уже несколько месяцев. А смотришь на скрин - прибыль все еще 174 бакса. Как так то?
Ты кто? Налоговая, что бы я тебе на всеобщее обозрение свои торговые счета выкладывал...

Вы правы отчасти. Но ко мне это не относится, нет никаких дыр, я увидел закономерность за которую раньше попы придавали анафеме (шутка) время имеет значение и оно движется в рынке не так как в реальной жизни...поэтому ВСЕ проигрывают, и индикаторы, системы, роботы (кроме арбитражных -поэтому и запрещены) не работают в перспективе слив, со стопами или без, не имеет значения. не судите строго, это всего лишь мое мнение.
Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?

Sharing is caring; assign a difficult task and programming will try to solve it.

Вложения

Норион, может быть дадите подсказку, распутать клубок?
Вы начните с себя, для начала. Время это все красиво, однако, направление цены это Вам не покажет. Включаем логику и мысленную активность. Научно ещё люди 11 тыс лет до н.э. все объяснили.

Берется 2 счета. Один в слив, второй в Профит. Уже писали об этом с разоблачением.

И откуда вы все лезете, где у вас гнездо?
не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бол...

не-не-не, лезут из вашей головы тараканы, а мы делаем справедливые замечания. Вы же обманываете, показывая всего лишь картинки. Дайте несколько онлайн сигналов. Если они сработают, к вам все претензии пропадут. А так вы п.....бол, всего лишь... Почетный, конечно, но п....бо
да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.

да я никому не собирался ничего доказывать, ветка - я тут хвастаюсь граалем, но если вас беспокоит мой статус то я обязательно это сделаю, могу уже сейчас сказать когда пройдет цена от 500-1000%, и на счет претензий это было круто, мне ваще безразлично почему это трогает народ. Время циклично, и уже писал что оно течет на графиках по-другому! Вот что нужно спрашивать.
очень интересен инструмент в 500-1000%
еще более интересен фактор ликвидности )) данного инструмента
вот ваще)))
"могу уже сейчас сказать когда пройдет цена"
смело буду утверждать что вы ВАНГА)))

Давайте, мы все ждем этих сигналов. Когда? Только не просто, чтобы "щас цена пойдет вверх, скриньте", а чтобы был сл четкий, тп минимум в два раза больше сл. Пять сигналов дайте, будет норм.

Посмотрели (2857) Посмотреть

Отслеживают (1602) Посмотреть

Назад
Верх