А я не согласен. У трейдера полосатая торговля. Он первую полосу проигрывает а вторую выигрывает. Вот вы рекомендуете на демо. Он будет выигрывать а на реале начнется полоса проигрывания.Согласна с Путником, если сливаете на реале, закрывайте торговлю на реале и открывайте демо. Тренируйтесь, а дальше от результатов будет видно.
Может, стоит поменять стратегию?Я удачно торговал на демо, а как перешел на реал так начались проблемы, закрывать счет не хочу, только устал от сливов, когда же прибыль пойдет.
Наверное, все придет с опытом. Как наберетесь, все автоматом будете анализировать...И еще вопрос... Для меня пока открытый. Как успевать все проанализировать, перед тем как сделку открыть. Я пока все изучу - тренд десять раз поменяется Видимо, надо мозги тренировать - шахматы, устный счет и т.п.
Я тоже через такое прошел!!! Нервы не дают спокойно работать!!!! На демо я бог, а на реале... жопа!!!да тут видимо вопрос психологии больше, так как на демо торговал по системе, а на реале все таки реальные деньги крутятся, начинаю нервничать и т.д, то рано сделку закрою, не могу долго ждать, боюсь убытков. короче успокаивать нервишки надо бы.
сделайте индикатор, он будт анализировать сам.
И еще вопрос... Для меня пока открытый. Как успевать все проанализировать, перед тем как сделку открыть. Я пока все изучу - тренд десять раз поменяется Видимо, надо мозги тренировать - шахматы, устный счет и т.п.