Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Золото продолжает попытки коррекции к уровню поддержки 1343.00, и предполагаю сегодня вероятность завершения коррекции на поддержки 1343.00, с вероятным разворотом цены и ростом к уровню сопротивления 1375.00 и 1382.00, где вероятно снова будет коррекция по золоту к уровню поддержки 1343.00.
А как вы вот думаете золото будет расти в понедельник 10.03.14 ?
Я думаю что нет, вероятно всего будет небольшая корекция вверх.., может даже k 1350, а от туда обратно вниз
Золото продолжает падать и на падении снова нашло поддержку на уровне 1328.00, есть вероятность коррекции от этого уровня поддержки к уровню 1341.00 где снова предполагаю вероятность снижения цены на металл к уровню поддержки 1328.00 пробой и продолжения снижения к уровню поддержки 1315.00.
Сразу признаюсь - прогноз не мой, но уж очень правдоподобный:
Золото так и не смогло закрепиться выше уровня 1200. Также мы видим две свечи с хвостами, показывающие отказ от высоких цен. В пятницу был сформирован ВНУТРЕННИЙ БАР. Возможно на этой неделе мы увидим падение цен к уровню 1140.
... не знаю как эта, но думаю, что вот такая картинка выглядит более правдоподобно, но на мой взгляд дно будет значительно ниже, чем показано на скрине, примерно на уровне 250.