Нужен исходник(не в ex4,а в mg4).Только после этого,можно ответить на вопрос,да или нет.
Исходника нет, есть вот такой, он без стрелок.А сигнал, если можно при пересечении уровня 0.75
Нужен исходник(не в ex4,а в mg4).Только после этого,можно ответить на вопрос,да или нет.
Извини,у меня не получилось,может кто другой сделает и мне была бы наука.Извини,запарился
Я не понимаю,что вам мешает предварительно задать PriceLevel,вместо горизонтальной линии.
Проверил.У меня все работает нормально.Всё бы хорошо , но почему-то сигнал Alert срабатывает только три раза, при колебаниях относительно установленной цены, период я выставил равный двум. Эх подвел он меня:-(
Не проверял.Всем привет!У меня есть индикатор....Ma Filter называется.....он в определённые моменты рисует стрелочки....хотелось бы,что бы вместе с появлением стрелочки срабатывал алерт....вообщем надо к индюку прикрутить алерт....может кто поможет?.....заранее спс....
Поставь AlertsOn = true,все будет работать.(Проверил,у меня работает).Добрый день!!!не срабатывает алерт на этом индюке!помогите исправить!!!
Держи.а можно сделать сигнал на второй свече,которая не рисует
Попробуйте компилировать индикатор.В тестере у меня все работает.Проверил и в терминале на М1 все нормалльно.недавно был сигнал,индикатор промолчал!!!можешь глянуть повнимательней что с ним!!!заранее благодарен!!!
Еще раз проверил.И в тестере и в терминале,у меня все работает нормально.нет не помогло!!!
.Извини,у меня не получилось,может кто другой сделает и мне была бы наука.