Только 1 месяц совершенно бесплатно,набор группы для торговли и последующего обучения
Как ты думаешь, при депозите 200 и лоте 0.05 долго-ли пересидишь?
Да, есть локирование и пересидка, но это оправдано и локи разруливаются очень удачно. Я уже неоднократно наблюдал за этими действами. И даже писал советника по разруливанию локов, но пользоваться им никому не желаю. Алгоритм конечно не мой...
Не убедил еще ни один, что на дистанции использование локов оправдано.
Слив, однозначно.
Прочитав твой отзыв, просто стало интересно - в чем там сила? Увы...:facepalm:
"Здравствуйте, меня зовут Альберт. Форексом занят несколько лет. Результатов пока что нету. Решил присоединится к вашему предложению."
чуть позднее full стэйт, что бы не кто не сомневался о торговле с Мишей!
Хотя я думаю можно верить словам AlexeyVik, думаю они имеют заслуженный вес!
Ну зайди на https://fortrader.org найди мой профиль и посмотри всё что тебя интересует.Доверяй, но проверяй
А, вот и обещанный с DetailedStatement для всех недоверчивый и сомневающихся
А эта вторым.... становится любопытноИ вот ещё мониторинг в конкурсе Fortrader.ru - Конкурсы - Z значит ноль.
Прошлая пятница была закончена на 16-м месте.
Было-бы ещё любопытней если-бы прочёл что перед переходом на 16-е место счёт был на грани стоп аута. О чём я и писал здесь http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/74908-50-100%-za-nedelyu.html#post809419А эта вторым.... становится любопытно
Mikhail1, Еще можно к вам стукнутся?
Мне абсолютно не важны негативные мнения и высказывания. Во всё, что выкладывают здесь участники нашей группы, можете верить, можете не верить, это ваше право.
Полностью поддерживаю. Когда трейдера просят показать мониторинг, он превращается в актёра у которого ещё нет оскара. И постоянно одна и та же сцена: "Почему я не могу показать стейтмент".Так вот, из всех курсов которые у меня есть, стоящих только два и как не странно, только на эти два курса учителя давали оргу посмотреть свой мониторинг. У остальных были всегда какие то отмазки, подобные твоим.
Ни каких стейтов и мониторингов я выкладывать не буду. Можете верить, можете не верить, ничего доказывать и спорить я не буду.