# Отзывы: ПАММ площадка от WELTRADE

Раздел: ПАММ-сервисы: отзывы и обсуждения
Автор темы: Юлия
Создана: 2014-08-08 19:24
Ответов: 36 | Просмотров: 22860
Страница 1 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76552/

---

## Юлия — 2014-08-08 19:24

[изображение: https://files.forexsystemsru.com/b1/PAMM-Weltrade-rewies.jpg]

ПАММ площадка компании WELTRADE (Велтрейд)

1.	Название компании: [WELTRADE (Велтрейд)](http://forexsystemsru.com/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/66114-otzyvy-o-systemforex-sistemforeks.html)
2.	Год начала функционирования сервиса: 2014
3.	Тип счетов: ПАММ (Premium, ECN)
4.	Минимальный депозит для открытия ПАММ-счета: 200 USD
5.	Минимальный размер инвестиции: 25 USD
6.	Минимальный период инвестиции: без ограничений
7.	Как быстро можно выйти из ПАММ-счета: мгновенно
8.	Возможность просматривать сделки управляющих на сайте компании: есть
9.	Возможность портфельного инвестирования: есть
10.	Наличие демо-аккаунтов: нет 
11.	Возможность интеграции ПАММ-счета в системы независимого мониторинга: есть
12.	Управляющие от лица компании: нет
13.	Дополнительная сертификация или проверка управляющих: нет (в процессе разработки)
14.	Функция ограничения убытков: не реализована 
15.	Страница памм-сервиса: www.weltrade.ru/investors/
16.	Дата заполнения анкеты: 06 августа 2014 года

**[Проголосовать за ПАММ от WELTRADE](http://forexsystemsru.com/rating/pamms.html)**

Подробнее о ПАММ от WELTRADE
**
Преимущества для инвестора**: 

- *ПАММ от компании WELTRADE* предлагает своим клиентами прозрачную систему анализа доходности управляющего. Инвесторы могут просматривать в реальном времени открытые позиции на своих управляемых счетах. 

- Инвесторы имеют полный контроль над своими инвестициями, и могут в любой момент времени, мгновенно вывести свои средства безболезненно для всех оставшихся инвесторов и без влияния на торговую стратегию управляющего. 

- Портфельное инвестирование. Возможность распределения средств в разных управляющих для снижения рисков.

- Минимальный порог входа от 25 USD. Сделки управляющего пропорционально распределяются на инвестиционных счетах относительно их доли участия, что значительно снижает порог входа для инвесторов.

**Преимущества для управляющего: **

- Управляющий управляет единым счетом, который включает в себе средства всех участников.

- Безопасное отсоединение инвесторов без риска влияния на торговую стратегию управляющего

- Отсутствие ролловеров/переоткрытия (закрытия позиций) позиций в конце торгового интервала

- Автоматическая выплата вознаграждения управляющему раз в месяц и досрочный взаиморасчет с инвестором в случае его отсоединения.

- Возможность переноса истории со счета МТ4 из другого брокера. 

Обсуждаем **ПАММ от WELTRADE: отзывы**, пожелания и предложения вы можете оставить непосредственно в данной ветке.

## migulka — 2014-08-20 15:51

То, что с 200 долларов можно ПАММ открыть - это интересно. А что значит - возможность просматривать сделки управляющих на сайте компании? И еще заинтересовала опция "Возможность интеграции ПАММ-счета в системы независимого мониторинга: есть" - что это значит?

## Юлия — 2014-08-20 22:04

> Цитата (migulka):
> А что значит - возможность просматривать сделки управляющих на сайте компании?

Это значит, что вы можете или нет видеть статистику работы управляющего трейдера на сайте - открыты и закрытые сделки.

> Цитата (migulka):
> И еще заинтересовала опция "Возможность интеграции ПАММ-счета в системы независимого мониторинга: есть" - что это значит?

Это возможность замониторить счет в публичных сервисах, например, myfxbook.

## FelixX — 2014-08-26 15:36

Я б не хотел, чтобы мои сделки просматривались инвесторами. Это в конце концов все конфиденциально. Не комфортно так торговать.

## procsima — 2014-08-27 13:37

> Цитата (FelixX):
> Я б не хотел, чтобы мои сделки просматривались инвесторами. Это в конце концов все конфиденциально. Не комфортно так торговать.

Велтрейд обещали сделать опцию, с которой трейдер сам сможет выбирать, показывать сделки или нет. Но я бы показал все равно. Считаю, что открытость привлекает больше инвесторов.

## migulka — 2014-08-27 16:32

Спасибо, понял. На мой взгляд, в описании к этой теме есть ошибка: написано, что нет демо-акккаунтов. Но ведь они есть, я использую их при тестировании новых стратегий. Просто они регистрируются не через терминал, а на самом сайте компании.

## FelixX — 2014-08-27 21:25

> Цитата (procsima):
> Велтрейд обещали сделать опцию, с которой трейдер сам сможет выбирать, показывать сделки или нет. Но я бы показал все равно. Считаю, что открытость привлекает больше инвесторов.

Открытость? а может, все-таки прибыльность и равномерность наращивания капитала  ?! :)

## migulka — 2014-08-28 11:46

> Цитата (FelixX):
> Открытость? а может, все-таки прибыльность и равномерность наращивания капитала  ?! :)

Все-таки возможность просматривать сделки управляющих - очень важно для инвестора. Естественно, и прибыль имеет значение, но это как-раз инвестор сможет спрогнозировать на основе сделок, которые он будет видеть.

## procsima — 2014-08-28 19:59

ПАММы Велтрейд весьма интересны, особенно тем, что довольно мал порог входа для инвестора. Но некоторые управляющие поднимают минимальный вклад, к сожалению. Я считаю, что лучше бы убрали такую опцию, тогда все ПАММы стали бы максимально доступны для инвестиций.

## migulka — 2014-09-03 16:48

Согласен, получается управляющие "диктуют" свои условия, несмотря на условия компании.

## procsima — 2014-11-10 12:37

Недавно выяснил, что реализовано возможность скрывать сделки для ПАММ-управляющих. Так что те, для кого это было существенным, могут быть довольны.

## Bugagashenko — 2014-11-10 20:09

> Цитата (procsima):
> Недавно выяснил, что реализовано возможность скрывать сделки для ПАММ-управляющих. Так что те, для кого это было существенным, могут быть довольны.

Дополнительные возможности - это всегда хорошо. В некоторых особых случаях это полезно!:)

## procsima — 2014-11-10 21:38

> Цитата (Bugagashenko):
> Дополнительные возможности - это всегда хорошо. В некоторых особых случаях это полезно!:)

В каких, например?

## Bugagashenko — 2014-11-13 18:47

Я имею ввиду то, что скрывать сделки от инвесторов может быть и полезным! Ну если например, долго просадку собрался выдерживать. У инвесторов там дым из ушей пойдет, если они за этим наблюдать будут.

## procsima — 2014-11-13 21:08

Просадка все равно будет видна на графике управляющего, её особо и не скроешь.

## Bugagashenko — 2014-11-14 16:49

> Цитата (procsima):
> Просадка все равно будет видна на графике управляющего, её особо и не скроешь.

Одно дело график - другое, когда все сделки прослеживаются. И вообще - торговля личное дело управа, а если инвестор хочет вмешиваться, то пусть сам себе торгует. Поэтому, я рад, что Велтрейд наконец сделали опцию выбора показывать свои  сделки или нет:D

## procsima — 2014-11-14 20:42

Может и так. Но с другой стороны, когда все сделки видны, инвестор точно знает, что это реальный памм-счет и ведется реальная торговля. По-моему, это важно и обеспечивает полную прозрачность сервиса.

## Bugagashenko — 2014-11-15 14:08

Если кто сомневается, может инвестировать в тех, кто открыл сделки. Выбор-то всегда есть.

## klementina — 2014-12-16 22:46

Сама система ПАММов Велтрейд весьма радует. Удобно то, что можно перенести историю с других реальных счетов. Ив рейтинге все четко прописано, можно найти  нужного трейдера. И вобще по отзывам в сети вижу, что все больше инвесторов интересуются.

## Bugagashenko — 2014-12-17 22:24

> Цитата (klementina):
> Сама система ПАММов Велтрейд весьма радует. Удобно то, что можно перенести историю с других реальных счетов. А еще интересно - возможны дополнительные инвестиции в управление от компании. Ив рейтинге все четко прописано, можно найти  нужного трейдера. И вобще по отзывам в сети вижу, что все больше инвесторов интересуются.

На счет удобства рейтинга согласен.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/76552/page-2