# Abi индикаторы для скальпа или пипсинга...

Раздел: Индикаторы
Автор темы: Abi
Создана: 2015-10-11 07:23
Ответов: 27 | Просмотров: 9568
Страница 2 из 2
Источник: https://forexsystemru.com/threads/81031/page-2

---

## dadik — 2015-10-13 00:20

а как с настройками...оставить те же....или тут оптимальный...выявленый вариант...

## Abi — 2015-10-13 06:54

я использую по умолчанию на евре,  но никто не запрещает их менять и тестить , может что нового накопаете...

## MAYORZ — 2015-10-14 13:48

> Цитата (Abi):
> я использую по умолчанию на евре,  но никто не запрещает их менять и тестить , может что нового накопаете...

Abi, просьба приделать звук на появление ступеньки. QE.

## VeritasS — 2015-10-14 14:41

**Abi**, Вы же вроде бы программист - почему не сделаете по этим двум индюкам один стрелочник, содержащий в себе настройки двух этих индюков или советник ?

А то как то странно выглядит, Вам тут эти индюки уже нашли и бесплатно выложили, да ещё и в исходниках, а Вы за них 250$ просите, при этом скорее всего продаёте с привязкой и в ex4. :)

## Abi — 2015-10-14 21:15

> Цитата (VeritasS):
> **Abi**, Вы же вроде бы программист - почему не сделаете по этим двум индюкам один стрелочник, содержащий в себе настройки двух этих индюков или советник ?
>
> А то как то странно выглядит, Вам тут эти индюки уже нашли и бесплатно выложили, да ещё и в исходниках, а Вы за них 250$ просите, при этом скорее всего продаёте с привязкой и в ex4. :)

Ну индюки не одинаковые по коду,  если я буду писать что они немного не так работают - веры немного. 
Но это говорят , те кто сравнивал сам...
Там выше есть чей то пост... лень искать...

А продаю без привязки... Я уже писал , что в основе другие индюки(но не эти). Переделанные, переписанные под себя.   
Но форумчане могут использовать те, что выложили выше.  Каждый сам себе хозяин.
Я их даже еще не смотрел... И как ведут себя  - тоже не знаю....

## dadik — 2015-10-14 22:49

шяс ета парачка сливает по полной ...по евре... да и гио ненужен вообсче....он же всё время показывает понижение...то есть ноль.

## Abi — 2015-10-15 00:11

Если вы входили - можете сюда скрины сделок...

На моем скрине: 
На первой вертикальной линии входить нельзя (нижний вырос до +3, но верхий тоже продолжает расти), 
На второй лини тоже нельзя(нижний вырос до +4, но верхий тоже продолжает расти). 
И только на третьей линии - нижний подвал вырос до +5, а верхний уже давно прошел свой пик и падает.

Но даже если вошли на первых двух, то по первому идет просадка -280пп., по второму уже БУ, по третьему +111.

## GUN — 2015-10-19 21:09

У кого там что сливает?!