jouri
Активный участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ , УВАЖАЕМЫЕ ТРЕЙДЕРЫ СПЕШУ СООБЩИТЬ ДЛЯ тех кому надоело сливать и слушать чужие мысли и стратегии . Кто хочет действительно иметь удвутроенный баланс за день.. Прошу вас обучайтесь в доступном варианте для чайников по скринам , не о том о чём трубят на любом сайте о ФОРЕ. о о том , как понять движение цены как с ней разговаривать на её языке и понимать куда и когда, она пойдёт в любую секунду, язык годен для любых таймов , можете с успехом скальпировать , а можете стать долгосрочником ваш выбор,потому как он и есть истина ,проги по имени Форекс.Алгоритм выведен в закономерностях с использованием 4 летних наблюдений., по ним можно сделать с десяток стратегий и все будут в профите,Вы забудете , что такое ,, забор .,,- просадка- я приглашаю всех кому надоело, доливаться и ловить дядю колю. Я мог бы ,начать публиковать эти эксклюзивные материалы сдесь , НО смысла в копирайте не вижу просто отъём времени по размещению . , а время деньги поэтому делюсь ссылкой , да извинит меня модератор. Я не за деньги только из благих побуждений хочу помочь отчаявшимся -------------
Последнее редактирование модератором: