# Аргентарию нужен несливаемый инвестор за 10%.

Раздел: Архив инвестиционных предложений
Автор темы: argentariy
Создана: 2020-04-17 06:38
Ответов: 12 | Просмотров: 2231
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/88827/

---

## argentariy — 2020-04-17 06:38

Предлагаю инвесторам очень выгодные условия для пассивного вложения.
Всего 10% от прибыли будете присылать мне, а 90% вам!
Нужно всего лишь пополнить мой, слитый по техническим причинам, паммсчёт,
на 3003$.
Оферта 1%.Годовая доходность в зависимости от волатильности инструмента, составит 177-357%.
Мне вы будете платить ТОЛЬКО комиссию(в рублях) за управление счётом в размере 10% от прибыли на карту МИР.Комиссия за перевод тоже ваша.
Начальная сумма в 3003$, чтобы можно было работать без больших просадок и рисков.К тому же торговли золотом в Инсте требует большого залога.
Слив такого депозита абсолютно исключён!!!!!!!
Мой скайп или телеграм: argentariy

## vitto.mq4 — 2020-04-17 07:39

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

## Finman90 — 2020-04-17 10:08

Сакральная формулировка - несливаемый инвестор Всем бы так. К слову, к вашему предложению сейчас не готов, хотя любопытное на самом деле)

## oddron — 2020-04-17 10:23

К не сливаемому инвестору нужен ещё не сливаемый трейдер))).

## jksmirnoff — 2020-04-17 10:28

> Цитата (argentariy):
> пополнить мой, слитый паммсчёт

> Цитата (argentariy):
> Слив такого депозита абсолютно исключён

мне уже нравится

## oddron — 2020-04-17 10:31

Да и ещё, поведай людям Аркадий, сколько ты уже счетов слил "по техническим причинам"? А то на Мухобойке сказали что скоро банить тебя будут)))

## argentariy — 2020-04-17 10:48

> Цитата (oddron):
> Да и ещё, поведай людям Аркадий, сколько ты уже счетов слил "по техническим причинам"? А то на Мухобойке сказали что скоро банить тебя будут)))

Люди в курсе событий, но для особо непонятливых объясню ещё раз!
Мой микроскопический паммсчёт в Инсте был слит по техническим причинам.
Два недружелюбных инвестора(Юракру и Хелиак) умышленно, в один момент, вывели свои инвестиции из моего памма, по предварительному сговору.В итоге счёт слился, так как никто не ожидал такой пакости и маржи на дальнейшее открытие позиций НЕ хватило.
Теперь никому не верю на слово. 
Только фактические действия имеют место быть!

## argentariy — 2020-04-17 10:52

А мухобойка здесь ни причём.
От неё толку, как с козла молока.
Уже несколько раз "люди" просили меня показать торговлю на демосчетах.
Я конечно начинал торговать, а потом, месяца через 3-7 оказалось, что они(люди) уже и позабыли о своих обещаниях инвестировать в мой счёт.
Так что теперь никаких демок.Надоело впустую тратить время.
Только реальная торговля может показать инвестору настоящие результаты.Да.

## jksmirnoff — 2020-04-17 10:54

> Цитата (argentariy):
> Два недружелюбных инвестора

А корректировщик ПАММ счёта для кого делали? Да пускай хоть все инвесторы выйдут, маржа не изменится, лот автоматически корректируется на сумму вывода или ввода денег.
Детский сад.

## argentariy — 2020-04-17 11:04

> Цитата (jksmirnoff):
> А корректировщик ПАММ счёта для кого делали? Да пускай хоть все инвесторы выйдут, маржа не изменится, лот автоматически корректируется на сумму вывода или ввода денег.
> Детский сад.

Это у тебя детский сад, потому что ты ещё юный трейдер!
Объясняю ситуацию для юных трейдеров!
1.Корректировщик, который в своё время сочинил Игонтер, теперь уже никому триста лет не нужен! Потому что он может работать только в одной ситуации.Если есть одна поза в просадке, без стоп-лосса. Но торговые стратегии бывают разных видов и у меня нет желания перечислять тебе азбучные истины.
2.Что там можно было скорректировать, если на памме было около 55-ти долларов, а инвесторы(при открытых позициях) вывели одномоментно около 37$, поставив сразу счёт на волю случая!?!
3.Так что забери себе этот корректор и играйся с ним вдоволь.И то, если ты в Альпах, а если в Инсте, то придумай другой корректор.Ха.

## vitto.mq4 — 2020-04-17 18:04

**когда подают заявку на вывод и у тебя есть открытые убыточные позиции, их надо крыть, чтобы распределить убыток **
**пропорционально для всех инвесторов счета !!!
Но для таких трейдеров это неведомо.**

## Дмитрий007 — 2020-04-17 19:24

> Цитата (vitto.mq4):
> **когда подают заявку на вывод и у тебя есть открытые убыточные позиции, их надо крыть, чтобы распределить убыток **
> **пропорционально для всех инвесторов счета !!!
> Но для таких трейдеров это неведомо.**

не шаришь, локов наоткрываешь, депо растет, потом бабки выводишь свои, а минусы пусть брокеру висят ))))

## argentariy — 2020-04-18 05:52

> Цитата (Дмитрий007):
> локов наоткрываешь, депо растет, потом бабки выводишь свои, а минусы пусть брокеру висят ))))

Правильно.
А как ты догадался? И витте расскажи.