sprosipredlozhenie
Активный участник
Здравствуйте.
Я предлагаю Вашему вниманию авторскую торговую стратегию "Спрос и предложение".
Идея в том, что спрос и предложение - это Причина. Движение цены - следствие.
Измерить дисбаланс спроса и предложения можно используя параметры цены и объема сделок по закону спроса и предложения.
Стратегия не использует индикаторы. Она логична. Работает во все времена. На всех рынках - валютные, товарные, фондовые.
В ближайшее время я напишу более подробную информацию о стратегии.
Сейчас (28 августа 2013) скажу, что по этой стратегии на рынке нефти образовался сигнал "конец спроса". Это значит, что рынок нефти находится на пике. В будущие дни/недели цена будет падать.
Истерия в СМИ о том, что скоро нефть будет стоить 150 долларов за баррель на фоне войны в Сирии косвенно подтверждает этот тезис.
Следите за темой. Дальше - больше.
Я предлагаю Вашему вниманию авторскую торговую стратегию "Спрос и предложение".
Идея в том, что спрос и предложение - это Причина. Движение цены - следствие.
Измерить дисбаланс спроса и предложения можно используя параметры цены и объема сделок по закону спроса и предложения.
Стратегия не использует индикаторы. Она логична. Работает во все времена. На всех рынках - валютные, товарные, фондовые.
В ближайшее время я напишу более подробную информацию о стратегии.
Сейчас (28 августа 2013) скажу, что по этой стратегии на рынке нефти образовался сигнал "конец спроса". Это значит, что рынок нефти находится на пике. В будущие дни/недели цена будет падать.
Истерия в СМИ о том, что скоро нефть будет стоить 150 долларов за баррель на фоне войны в Сирии косвенно подтверждает этот тезис.
Следите за темой. Дальше - больше.
Последнее редактирование модератором: