Продаю свою Торговую Систему. Сразу скажу - Система очень проста и интуитивно понятна даже для новичков. Построена на пересечениях двух, так скажем - сигнальных МА . Еще несколько мувингов - вспомогательные, которые показывают сильные ценовые уровни и предполагаемые развороты и коррекции рынка. И на этом - все. Ничего сложного. Больше Вам не понадобится - ни один индикатор. Разрабатывалась мной Система 2 года и вот - уже 3 года как приносит стабильный доход не только мне лично. Система работает на любых рынках, любых инструментах , и что важно - на любых фреймах, что очень обрадует любителей скальпинга. Система стабильна при любых настроениях рынка, при любых его мутациях. Единственное условие успешной работы Системы - это выполнение ВАМИ - ее СИГНАЛОВ. И - только. Среднемесячный КПД Системы - составляет около 1500 - 2000 пунктов.
При приобретении Вами Торговой Системы - высылаю скрины с реальными примерами прямо с рынка, также - полное подробное описание Системы с параметрами рабочих Мувингов. Оно ясное и понятное. Далее - при возникновении у ВАС любых вопросов по Системе или по рынку вообще - в любой момент даю подробную он- лайн консультацию по Аське или Скайпу. Я - практически --- все время - в рынке . То есть - я окажу Вам - любую поддержку и помощь если потребуется. Вы не останетесь сами наедине с монитором. Естественно - гарантирую порядочность и честность . А вам гарантирую, что Вы -- начнете спокойно и стабильно зарабатывать деньги на рынке. С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.
Цена Системы - 700 долларов.
Связь : [email protected]
При приобретении Вами Торговой Системы - высылаю скрины с реальными примерами прямо с рынка, также - полное подробное описание Системы с параметрами рабочих Мувингов. Оно ясное и понятное. Далее - при возникновении у ВАС любых вопросов по Системе или по рынку вообще - в любой момент даю подробную он- лайн консультацию по Аське или Скайпу. Я - практически --- все время - в рынке . То есть - я окажу Вам - любую поддержку и помощь если потребуется. Вы не останетесь сами наедине с монитором. Естественно - гарантирую порядочность и честность . А вам гарантирую, что Вы -- начнете спокойно и стабильно зарабатывать деньги на рынке. С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.
Цена Системы - 700 долларов.
Связь : [email protected]