Нет никаких гарантий он не дает.
Я видел, и эти стейтменты у меня сохранены.Несколько дней назад также задался подобным вопросом.
После копания алгоритма "Снайпер" от Дмитриева выяснилось,
что первоисточник Байнов и его системы "Мясо 1-3".
На видео он говорит складно, но вот вопрос: "Видел ли кто-то его реальные результаты ?"
Стейтменты, счета в динамике, успешных учеников.
Или это очередной Герчик ?
Я видел, и эти стейтменты у меня сохранены.
После некоторых событий я считаю, что потерял обязанность нераспространения всей информации, которой владею. Поэтому будет наверное создан канал на ютюбе, где будет выложены все видосы Байнова. А сейчас обещанный стейтмент и скрины сделок Байнова на последнем из 3-х ПАММ счетов.Как с ними можно ознакомиться ?
Это ПАММ счет с таким названием был создан мной для торговли на нем Байновым, мы договорились, что прибыль будет пополам, но после значительной просадки и выхода обоих инвесторов, направленных Байновым, ПАММ был закрыт. Есть еще предыдущий ПАММ созданный с этой же целью. Так же успешно просаженный.Спасибо за стейтменты.
Однако, оба файла свидетельствуют о действиях некоего coachmanfx.
На просторах интернета не обнаружил ни единого подтверждения тому, что coachmanfx - это и есть Пётр Байнов.
На основании чего вы так полагаете ?
Ну и ещё.
Стейтменты довольно короткие и свежие.
Есть ли что-то более развёрнутое из 2013-2014 или ранее ?
Это ПАММ счет с таким названием был создан мной для торговли на нем Байновым, мы договорились, что прибыль будет пополам, но после значительной просадки и выхода обоих инвесторов, направленных Байновым, ПАММ был закрыт. Есть еще предыдущий ПАММ созданный с этой же целью. Так же успешно просаженный.
счет был создан для получения прибыли. А сколько надо было ждать? Что бы весь депозит слился?
А на счет более длительного стейтмента, то вы его никогда не увидите, так как его не существует в природе.Не то чтобы я не верю, но хотелось бы подтверждений, что это именно так.
Переписка была бы вполне кстати.
Для каких целей вы создавали этот счёт ?
Чтобы Байнов продемонстрировал свои навыки ?
Вопрос о более обширной статистике за 2013-2014 всё ещё остаётся.
Байнова я не защищаю, но утверждаю, что оценивать трейдера по месячному промежутку некорректно.
У каждого трейдера есть неудачные промежутки(как и у любого человека).
И связаны они либо с отсутствием стратегии(MM, RM), либо с психологическими факторами.
Оценить более точно можно на промежутке непрерывной торговли от года.
Когда начнете выкладывать видео?После некоторых событий я считаю, что потерял обязанность нераспространения всей информации, которой владею. Поэтому будет наверное создан канал на ютюбе, где будет выложены все видосы Байнова.
Немного не хватает времени, работаю торгую, учусь, надо создать свой канал на ютюбе.Когда начнете выкладывать видео?