Только что заходил, все на месте.
Сорри, я почему то зашёл на другой канал, даже не знаю где я его взял.
youtube.com/channel/UCeC2B-S9x_Oi3e4A9M6dzEQ/feed
Только что заходил, все на месте.
Сорри, я почему то зашёл на другой канал, даже не знаю где я его взял.
youtube.com/channel/UCeC2B-S9x_Oi3e4A9M6dzEQ/feed
А скажите Игорь, новые видео будут и сколько их воопще?Спасибо)
Я понял, Игорь)Тогда вы сможите выложить в первую очередь те которые про объемы и там где держать длинные позиции(если есть конечно)?Буду очень признателен)Еще раз спасибо)
Пересмотрите ветку форума с начала, там все есть.Может у вас видео с его обучением есть?
Примерно столько же как было закачано.Игорь, огромное спасибо за видео. Подскажите, много еще видеофайлов в заначке?
Байнов профессиональный КОУЧ, но не трейдер. А на истории и я могу научить. Найдите в инете книгу "Мастерфорекс", прочитайте ее, особенно 3-ю часть раза три и вы все увидите и поймете.C нетерпением жду новых видео. Игорь, так все-таки до конца не понятно. Байнов профессионал или кто? Смотришь ролики и складывается четкое впечатление, что он профессиональный трейдер, прошел и огонь и воду. Неужели это все "постановка"?
Я еще раз повторюсь, дя я обучался у Байнова и все то обучение я выкладываю на ютубе, ВЫ хотите заплатить ему деньги, заплатите мне и я Вам лично вышлю все, что я выложил на ютубе и сверх того за символическую плату, а если подождете, то получите это обучение за бесплатно. Вы не знаете куда потратить деньги что ли?Игорь вы лично обучались у Петра? Стоит оно тех денег что он хочет получить?
Игорь, а что Вы можете сказать про саму систему торговли. Смены зеркалок, циклы, приоритеты - можно ли по ней прибыльно торговать?