# Байнов Петр Алексеевич

Раздел: Сомнительные предложения и услуги
Автор темы: ИгорьОренбург
Создана: 2014-11-19 21:18
Ответов: 154 | Просмотров: 65917
Страница 6 из 8
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77529/page-6

---

## ИгорьОренбург — 2015-08-18 21:35

> Цитата (deywal):
> Игорь, видеофайлы Байнова Myvideo107 и Myvideo108 одинаковые. Так и есть?

Да, так получилось, систематизация подкачала. Вы первый, кто это увидел и сообщил.:not-bad::D

## deywal — 2015-08-19 15:39

Игорь, а как проходило Ваше обучение у Байнова. Т.е. Вы заплатили деньги, он скинул видосы и все? Было ли какое-нибудь сопровождение, разбор ошибок и т.п.? И я так понял, у Вас не получилось работать по этой системе, или что-то взяли на вооружение?

## ИгорьОренбург — 2015-08-19 18:01

> Цитата (deywal):
> Игорь, а как проходило Ваше обучение у Байнова. Т.е. Вы заплатили деньги, он скинул видосы и все? Было ли какое-нибудь сопровождение, разбор ошибок и т.п.? И я так понял, у Вас не получилось работать по этой системе, или что-то взяли на вооружение?

Он скинул видосы и все. Но это только со мной наверное. На вооружение ничего не взял.

## ИгорьОренбург — 2015-08-19 22:57

Да вот к стати открытое письмо бывшего ученика Пети Байнова к Байнову, который самостоятельно покинул обучающий чат.

## olezok — 2015-08-19 23:24

:oops:

## ИгорьОренбург — 2015-08-19 23:54

> Цитата (olezok):
> :oops:

И к чему это?

## Loggand — 2015-08-20 08:41

Даже пароль восстановил, чтоб отметиться в ветке. Сам я познакомился с "мясом" около года назад. По тем роликам "мяса" Петр произвел на меня хорошее впечатление, но, тем не менее, из всего, что предлагали, я взял только "светофор", и то, торгую только самый первый от разворота, если он выглядит прямо идеально+ Боллинджера добавил. Не видел смысла усложнять себе жизнь всякими локами, да и постоянный мониторинг цены мне не по душе.
А посмотрел некоторые видео, что выложил Игорь, так вообще шаблон разорвался. Там столько информации совершенно ненужной: какие-то выборы доминирующей пары, проверка по другим парам, объемы + у Петра такой вид, будто он сам не понимает, о чем говорит, или понимает, но не верит. Я даже все смотреть не стал, чтоб мозг себе мусором не засорять.

## deywal — 2015-08-23 12:35

Игорь, будут ли еще новые видео Байнова у Вас на канале? Эти все посмотрел.

## ИгорьОренбург — 2015-08-24 16:58

> Цитата (deywal):
> Игорь, будут ли еще новые видео Байнова у Вас на канале? Эти все посмотрел.

Да планирую. Пока со временем туго. А сейчас если кому интересно мониторинг 2-х слитых ПАММ счетов Байнова.

## Phoenix-20003 — 2015-08-24 17:10

Я все больше убеждаюсь что тот кто торгует в плюс - не будет обучать других торговле. Но какое то время был и неплохой плюс (Я про памм счета Байнова).

## ИгорьОренбург — 2015-08-24 21:28

> Цитата (Phoenix-20003):
> Я все больше убеждаюсь что тот кто торгует в плюс - не будет обучать других торговле. Но какое то время был и неплохой плюс (Я про памм счета Байнова).

Ну да есть такая восточная притча " Кто умеет тот работает, кто не умеет тот учит "

## alexoz — 2015-08-27 20:59

а у вас есть статья не ходите дети на уолл стрит гулять?спасибо)

## ИгорьОренбург — 2015-08-27 21:53

> Цитата (alexoz):
> а у вас есть статья не ходите дети на уолл стрит гулять?спасибо)

Читайте.

## alexoz — 2015-08-27 22:04

я извиняюсь, а еще какие-то есть файлы или документы которые вам скидывал Петр Алексеевич?спасибо)

## ИгорьОренбург — 2015-08-28 08:48

> Цитата (alexoz):
> я извиняюсь, а еще какие-то есть файлы или документы которые вам скидывал Петр Алексеевич?спасибо)

Да, полно.

## alexoz — 2015-08-28 09:14

Можите скинуть эту информацию в ветку или залить на облако?буду признателен!

## ИгорьОренбург — 2015-08-28 10:04

> Цитата (alexoz):
> Можите скинуть эту информацию в ветку или залить на облако?буду признателен!

Да ведь целый канал на ютубе создан, этого мало что ли?

## Harvey — 2015-08-31 14:14

> Цитата (ИгорьОренбург):
> Да вот к стати открытое письмо бывшего ученика Пети Байнова к Байнову, который самостоятельно покинул обучающий чат.

Благодарю вас, что срываете покровы, действительно отрезвляет. Сам где-то год назад копал инфу по системе Байнова. Вроде бы все понятно, но вся торговля была слита таинственными бай/селл зонами которые считаются каждой пробитой вершинкой и низинкой. Забил на это дело, и сейчас думаю что к лучшему, сейчас торгую ПА на D1 и не парюсь. Какую мораль извлек? Никто кроме самого себя не научит торговать.

## deywal — 2015-09-09 13:10

Игорь, ждем еще видео Байнова у Вас на канале. Будем потихоньку тыкать на рекламу, если нужно ;-)

## ИгорьОренбург — 2015-09-10 14:31

> Цитата (deywal):
> Игорь, ждем еще видео Байнова у Вас на канале. Будем потихоньку тыкать на рекламу, если нужно ;-)

Можете не тыкать, мне все равно ничего не капает.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77529/page-7