Баланс, средства, маржа и уровень – о чем рассказывает терминал MetaTrader 4

Навязчивые наставления психически неуравновешенного типка о том, как и кому вести учёт?:ROFLMAO:
(выделено мной)
Вы, директор рынка, как всегда выдаёте свои инфантильные фантазии :sleep: за действительность.
Повторяю специально для вас, директор рынка, - ЭТО Позиция Форекс-Дилера! (y)
Я с ней согласен, вы - НЕТ! (кликабельно)
Screenshot_177.png
И если она вам НЕ понятна, то, ЭТО - ваши проблемы, директор рынка. :cry:
Не нужно валить с больной :sleep: головы на здоровую.

(выделено мной)
Вы, директор рынка, как всегда выдаёте свои инфантильные фантазии :sleep: за действительность.
Повторяю специально для вас, директор рынка, - ЭТО Позиция Форекс-Дилера! (y)
Я с ней согласен, вы - НЕТ! (кликабельно)
Посмотреть вложение 590489
И если она вам НЕ понятна, то, ЭТО - ваши проблемы, директор рынка. :cry:
Не нужно валить с больной :sleep: головы на здоровую.
О каких таких инфантильных фантазиях идёт речь, фишер? Поясни.;):p
У меня, вроде, нет и не было никаких проблем ни с маржей, ни с балансом, ни с эквити. Что и куда я перекладываю?:ROFLMAO:

А вот у тебя есть. И серьёзные.
Ты слишком часто употребляешь слова или наборы слов, смысла которых не понимаешь.;)

Последнее редактирование:
У меня, вроде, нет и не было никаких проблем ни с маржей, ни с балансом, ни с эквити. Что и куда я перекладываю?
(выделено мной)
А вы смИшной, директор рынка! ;) Видимо, дядя Альцгеймер вновь у вас в гостях засиделся. :cry:
Вы уже забыли, директор рынка, как весь форекс-Рунет ржал :giggle: гомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с). :sleep:
1. На что вам было сделано принципальное (!) возражение, что Заработанные Деньги - это Рост Эквити,
ибо невозможно вывести Деньги с Баланса торгового счёта, если этой суммы НЕТ на Эквити.
2. Более того, вам были предъявлены реальные (!) цифры из Торгового Терминала в демо-варианте,
из которых было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити". На вопрос, КАК вы это сделаете, вы начали кривляться и паясничать. :sleep:
Хотите ЭТО обсудить вновь? Я готов, слушаю вас внимательно и чутко!
Однако подозреваю, что всё закончится, как и в прошлый раз, очередной вашей истерикой и дешёвым словоблудием.
PS
Публика Форума затаила дыхание, чтобы вкушать ваши Авторские мудрости, директор рынка. :giggle:

(выделено мной)
А вы смИшной, директор рынка! ;) Видимо, дядя Альцгеймер вновь у вас в гостях засиделся. :cry:
Вы уже забыли, директор рынка, как весь форекс-Рунет ржал :giggle: гомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с). :sleep:
1. На что вам было сделано принципальное (!) возражение, что Заработанные Деньги - это Рост Эквити,
ибо невозможно вывести Деньги с Баланса торгового счёта, если этой суммы НЕТ на Эквити.
2. Более того, вам были предъявлены реальные (!) цифры из Торгового Терминала в демо-варианте,
из которых было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити". На вопрос, КАК вы это сделаете, вы начали кривляться и паясничать. :sleep:
Хотите ЭТО обсудить вновь? Я готов, слушаю вас внимательно и чутко!
Однако подозреваю, что всё закончится, как и в прошлый раз, очередной вашей истерикой и дешёвым словоблудием.
PS
Публика Форума затаила дыхание, чтобы вкушать ваши Авторские мудрости, директор рынка. :giggle:
Давай, фишер, в очередной раз принудительно запустим ту скрытую опцию, которая по умолчанию у тебя отключена.
Я про ненавистную тебе логику;)
есь форекс-Рунет ржал :giggle: гомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с). :sleep:
Твой баланс=100.
Ты открыл/закрыл позицию. Баланс=200. Он вырос, фишман)) Или нет?:LOL:
А 100 - это заработанные деньги и их вполне себе можно вывести с торгового счёта.
Гомеричексий, говоришь?) Да над тобой смеяться давно устали. И кроме брезгливости,других эмоций ты давно не вызываешь;)
было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити"
на баланс средства могут попасть только двумя путями: либо ты пополнил депозит, либо зафиксировал прибыль.
То есть, если баланс ты не попополнял, то ,минуя эквити, деньги на него никак иначе попасть не могут в принципе.
Вот и подумай над той галиматьёй, которую ты здесь выдал в очередной раз. Что ты там "прямо доказал"?:LOL:
Хорошенько подумай, а не как обычно. Это в твоих интересах,фишер. ;)

Однако подозреваю, что всё закончится, как и в прошлый раз, очередной вашей истерикой
кто б говорил... капсом, жирным и цветным шрифтом
:LOL:

Блин... слазить в архив, сдуть пыль, и по десятому кругу до дыр
заезженную "пластинку"... тыц

И опять, в погоне за тщеславием... да по граблям, прыг-прыг,
уже вся башка разбита... но нет, не такой слабак Фишер, чтобы на пол-пути останавливаться...

Занимательный способ скоротать время жизни, фиг ли.

Блин... слазить в архив, сдуть пыль, и по десятому кругу до дыр
заезженную "пластинку"... тыц

И опять, в погоне за тщеславием... да по граблям, прыг-прыг,
уже вся башка разбита... но нет, не такой слабак Фишер, чтобы на пол-пути останавливаться...

Занимательный способ скоротать время жизни, фиг ли.
Случай уникальный.
И ладно ,если б действительно какая-то серьёзная тема или проблема была - еще как-то понять можно было.
Но здесь же реальная клиника.:oops:

Твой баланс=100. Ты открыл/закрыл позицию. Баланс=200. Он вырос, фишман)) Или нет?:LOL: А 100 - это заработанные деньги и их вполне себе можно вывести с торгового счёта.
Вы, директор рынка, вновь привели ФАЛЬШИВЫЙ пример, ибо у вас Открыта ОДНА Позиция,
и здесь никаких разногласий нет и никогда (!) не было, а вот ваши Лицемерие и дешёвая Фальшь налицо. (y). Что и с Кем вы обсуждаете в своих инфантильных :sleep: фантазиях, понятно только вам, но это неточно!
Разговор, где возникло ВАШЕ несогласие, шёл о ПРИНЦИПИАЛЬНО другой ситуации, разговор у нас шёл о ДВУХ ❗ Открытых Прозициях, которые находятся в положении лок. И далее по тексту:
PS
Статья 159 УК РФ.

Вы, директор рынка, вновь привели ФАЛЬШИВЫЙ пример, ибо у вас Открыта ОДНА Позиция,
и здесь никаких разногласий нет и никогда (!) не было, а вот ваши Лицемерие и дешёвая Фальшь налицо. (y). Что и с Кем вы обсуждаете в своих инфантильных :sleep: фантазиях, понятно только вам, но это неточно!
Разговор, где возникло ВАШЕ несогласие, шёл о ПРИНЦИПИАЛЬНО другой ситуации, разговор у нас шёл о ДВУХ ❗ Открытых Прозициях, которые находятся в положении лок. И далее по тексту:

PS
Статья 159 УК РФ.
фишер, ты точно не придуриваешься?:ROFLMAO:
Одна позиция или двадцать две.. в локе они или в шмоке - никакой принципиальной разницы.
Базовые принципы неизменны!
Ферштейн, лишенец?:ROFLMAO:

з.ы. завязывай с разноцветным шрифтом! Не заставляй употреблять справедливые нелитературные эпитеты в твой адрес.

фишер, ты точно не придуриваешься?:ROFLMAO:
Одна позиция или двадцать две.. в локе они или в шмоке - никакой принципиальной разницы.
Базовые принципы неизменны! Ферштейн, лишенец?:ROFLMAO:
(выделено мной)
Я вас понял, директор рынка, Открытый урок ЛикБеза проведу завтра. :giggle:
PS
Публика форума, жду вас на нашем форуме завтра в 09:00 Мск, будет интересно. Обещаю! :cool:

(выделено мной)
PS
Публика форума, жду вас на нашем форуме завтра в 09:00 Мск, будет интересно. Обещаю! :cool:
ну-ну... :ROFLMAO:
Только постарайся хорошенько подумать перед этим своим женским стэндапом:LOL:
Это ж тебе не авиабагаж грузить! ;):p

з.ы. Место в зрительном зале не бронирую, т.к. заранее известно,что из ття завтра в туман польётся)))
Посмотрю в "записи", на скорости х2 :ROFLMAO:
Шиссят лет челу!!! Умора))

Умора, говорите?
Умора - это нести порожняк о "безубыточных локах" (с)! :sleep:Вот это - реальная "умора" (с)! :cry:
что такое "безубыточные локи"? Что такое "инфантильные фантазии"?))
фишер, ты можешь выражаться членораздельно? Без эти своих.. заднеприводных экивоков.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

"Безубыточные локи" (с), которые вы ПРОПАГАНДИРОВАЛИ здесь, и есть ваши инфантильные фантазии, директор рынка
! :giggle::giggle::giggle:
ну вот ты сам подумай , как я могу здесь что-то пропагандировать, если даже темы ни одной не открыл, в отличие от тебя?
Где логика, фишер? - интересуюсь у тебя в очередной раз)
:ROFLMAO:
смысл слова "пропаганда" тебе понятен в полной мере?:LOL:

:giggle: :giggle: :giggle:
Вот, действительно, "умора"(с)! А зачем для пропаганды открывать темы?
Так у себя самого и поинтересуйся:ROFLMAO:
Ты их плодишь везде, куда твой сизый нос дотянется,
постоянно в своих форумных помоях упоминаешь меня.

А когда я тебе вполне аргументированно возражаю, предоставляя альтернативную твоей точку зрения,
то ты, абсолютно без зазрения совести, объявляешь это пропагандой, да еще и статью один пять девять шьёшь.:LOL:

дядя Петя, ты -дурак? (с)
:ROFLMAO:

Дуэль - только дуэль ))). Результатом вашей переписки должна стать ))). Секундантом, я конечно же не буду ))).

Дуэль - только дуэль ))). Результатом вашей переписки должна стать ))). Секундантом, я конечно же не буду ))
Была уже. Инициатор застрелился из выбранного мной оружия:ROFLMAO:
Бесполезно спорить с челом, у которого логика в чёрном списке.

PS Публика форума, жду вас на нашем форуме завтра в 09:00 Мск, будет интересно. Обещаю! :cool:
Итак, читаем, друзья, что пишет Опытный трейдЫр со стажем практической торговли около 20 (!) лет. (y)
Базовые принципы неизменны!
Человек самоуверенно говорит о неких "базовых принципах" (с) Учёта в Торговом Терминале и утверждает,
что они "неизменны" (с) и НЕ зависят от количества открываемых трейдером позиций.
Конечно, новичок, столкнувшись с таким яростным напором Опытного трейдЫра, даёт задний ход и замолкает. Но мы-то с вами, Публика, хоть и новички, но новички со стажем. Тоже кое-что видели и кое-что соображаем!
Итак, доказательства (!) АБСОЛЮТНОЙ Бестолковщины :sleep: моего оппонента (посты # 89+93) налицо,
даже считать ничего НЕ нужно, достаточно простых визуальных наблюдений! ✌️
Откройте торговый терминал в демо-варианте.
1. Откройте ОДНУ торговую позицию по любому активу в любом направлении и просто наблюдайте
за строкой "Средства/Эквити". Что вы видите, друзья?
Правильно, если Рынок Растёт, то Эквити по условной Buy-Позиции тоже растёт. Если Рынок падает,
то и Эквити по Buy-Позиции "пропорционально" падает, ВСЛЕД за Рынком.
То есть, если Открыта ОДНА Позиция, то ЭКВИТИ торгового счёта ИЗМЕНЯЕТСЯ, растёт или падает. 👍
2. А теперь Откройте ДВЕ позиции по одному активу и сформируйте пресловутый лок.
Наблюдайте за той же строкой "Средства"! Что вы видите, друзья?
Правильно, величина "Средства/ЭКВИТИ" НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ! (+/- спред), оно ФИКСИРОВАНО!(y)
Смекаете, коллеги, что Форекс-Гуру директор рынка в расчёте на наивных лохов немного приврал :sleep:,
"сбрехал" (с), если пользоваться его лексиконом, сказав, что "принципиальной разницы" (с)
нет между Одной Открытой Позицией на торговом счёте и Открытой Позицией в Локе,
поставив тем самым себя в очень щекотливое положение Неуча и Шарлатана! (n)
(выделено мной)
По сути, мой чудаковатый :sleep: оппонент директор рынка между Плавающим Эквити и Эквити Фиксированным, сам того НЕ понимая :sleep:, поставил знак "равенства".
Конечно это НЕ так, мы видим, коллеги, что РАЗНИЦА есть и она = ПРИНЦИПИАЛЬНА.
Средства/Equity/Эквити НЕ дадут соврать! ✌️ No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Отслеживают (1) Посмотреть

Назад
Верх