good cat
Активный участник
точняк ты Эстонец еще и фишер,ей богу прибалтЭто, похоже, вы родом из ближнего зарубежья и по-русски плохо разумеете.
Попробуем ещё раз.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точняк ты Эстонец еще и фишер,ей богу прибалтЭто, похоже, вы родом из ближнего зарубежья и по-русски плохо разумеете.
Попробуем ещё раз.![]()
(выделено мной)Навязчивые наставления психически неуравновешенного типка о том, как и кому вести учёт?![]()

О каких таких инфантильных фантазиях идёт речь, фишер? Поясни.(выделено мной)
Вы, директор рынка, как всегда выдаёте свои инфантильные фантазииза действительность.
Повторяю специально для вас, директор рынка, - ЭТО Позиция Форекс-Дилера!
Я с ней согласен, вы - НЕТ! (кликабельно)
Посмотреть вложение 590489
И если она вам НЕ понятна, то, ЭТО - ваши проблемы, директор рынка.
Не нужно валить с больнойголовы на здоровую.
(выделено мной)У меня, вроде, нет и не было никаких проблем ни с маржей, ни с балансом, ни с эквити. Что и куда я перекладываю?
Давай, фишер, в очередной раз принудительно запустим ту скрытую опцию, которая по умолчанию у тебя отключена.(выделено мной)
А вы смИшной, директор рынка!Видимо, дядя Альцгеймер вновь у вас в гостях засиделся.
Вы уже забыли, директор рынка, как весь форекс-Рунет ржалгомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с).
1. На что вам было сделано принципальное (!) возражение, что Заработанные Деньги - это Рост Эквити,
ибо невозможно вывести Деньги с Баланса торгового счёта, если этой суммы НЕТ на Эквити.
2. Более того, вам были предъявлены реальные (!) цифры из Торгового Терминала в демо-варианте,
из которых было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити". На вопрос, КАК вы это сделаете, вы начали кривляться и паясничать.
Хотите ЭТО обсудить вновь? Я готов, слушаю вас внимательно и чутко!
Однако подозреваю, что всё закончится, как и в прошлый раз, очередной вашей истерикой и дешёвым словоблудием.
PS
Публика Форума затаила дыхание, чтобы вкушать ваши Авторские мудрости, директор рынка.![]()
Твой баланс=100.есь форекс-Рунет ржалгомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с).
![]()
на баланс средства могут попасть только двумя путями: либо ты пополнил депозит, либо зафиксировал прибыль.было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити"
кто б говорил... капсом, жирным и цветным шрифтомОднако подозреваю, что всё закончится, как и в прошлый раз, очередной вашей истерикой
Случай уникальный.Блин... слазить в архив, сдуть пыль, и по десятому кругу до дыр
заезженную "пластинку"... тыц
И опять, в погоне за тщеславием... да по граблям, прыг-прыг,
уже вся башка разбита... но нет, не такой слабак Фишер, чтобы на пол-пути останавливаться...
Занимательный способ скоротать времяжизни, фиг ли.
Вы, директор рынка, вновь привели ФАЛЬШИВЫЙ пример, ибо у вас Открыта ОДНА Позиция,Твой баланс=100. Ты открыл/закрыл позицию. Баланс=200. Он вырос, фишман)) Или нет?А 100 - это заработанные деньги и их вполне себе можно вывести с торгового счёта.
PSВы уже забыли, директор рынка, как весь форекс-Рунет ржалгомерическим смехом над вашими перлами, что "Рост Баланса - это Заработанные Деньги и их можно вывести с торгового счёта" (с).
1. На что вам было сделано принципальное (!) возражение, что Заработанные Деньги - это Рост Эквити,
ибо невозможно вывести Деньги с Баланса торгового счёта, если этой суммы НЕТ на Эквити.
2. Более того, вам были предъявлены реальные (!) цифры из Торгового Терминала в демо-варианте,
из которых было прямо доказано НЕВОЗМОЖНОСТЬ вывода Денег, находящихся на Балансе по причине их отсутствия в графе Учёта "Эквити". На вопрос, КАК вы это сделаете, вы начали кривляться и паясничать.![]()
фишер, ты точно не придуриваешься?Вы, директор рынка, вновь привели ФАЛЬШИВЫЙ пример, ибо у вас Открыта ОДНА Позиция,
и здесь никаких разногласий нет и никогда (!) не было, а вот ваши Лицемерие и дешёвая Фальшь налицо.. Что и с Кем вы обсуждаете в своих инфантильных
фантазиях, понятно только вам, но это неточно!
Разговор, где возникло ВАШЕ несогласие, шёл о ПРИНЦИПИАЛЬНО другой ситуации, разговор у нас шёл о ДВУХОткрытых Прозициях, которые находятся в положении лок. И далее по тексту:
PS
Статья 159 УК РФ.
(выделено мной)фишер, ты точно не придуриваешься?
Одна позиция или двадцать две.. в локе они или в шмоке - никакой принципиальной разницы.
Базовые принципы неизменны! Ферштейн, лишенец?![]()
ну-ну...(выделено мной)
Я вас понял, директор рынка, Открытый урок ЛикБеза проведу завтра.
PS
Публика форума, жду вас на нашем форуме завтра в 09:00 Мск, будет интересно. Обещаю!![]()
что такое "безубыточные локи"? Что такое "инфантильные фантазии"?))Умора, говорите?
Умора - это нести порожняк о "безубыточных локах" (с)!Вот это - реальная "умора" (с)!
![]()
ну вот ты сам подумай , как я могу здесь что-то пропагандировать, если даже темы ни одной не открыл, в отличие от тебя?"Безубыточные локи" (с), которые вы ПРОПАГАНДИРОВАЛИ здесь, и есть ваши инфантильные фантазии, директор рынка
!![]()
Так у себя самого и поинтересуйся![]()
![]()
Вот, действительно, "умора"(с)! А зачем для пропаганды открывать темы?
Была уже. Инициатор застрелился из выбранного мной оружияДуэль - только дуэль ))). Результатом вашей переписки должна стать ))). Секундантом, я конечно же не буду ))
Итак, читаем, друзья, что пишет Опытный трейдЫр со стажем практической торговли около 20 (!) лет.Я вас понял, директор рынка, Открытый урок ЛикБеза проведу завтра.
PS Публика форума, жду вас на нашем форуме завтра в 09:00 Мск, будет интересно. Обещаю!![]()
Человек самоуверенно говорит о неких "базовых принципах" (с) Учёта в Торговом Терминале и утверждает,Одна позиция или двадцать две.. в локе они или в шмоке - никакой принципиальной разницы.
Базовые принципы неизменны!
(выделено мной)Одна позиция или двадцать две.. в локе они или в шмоке - никакой принципиальной разницы.
чё вы к директору прицепились? Тут надысь торговец локами аюрведа появился. вот где раздолье!Средства/Equity/Эквити НЕ дадут соврать!No Pasaran! No Compromises! No Excuses!
![]()