а где результаты? и сам советник?
сдается мне, что это мартин..
извините,не заметил) советник уже был опробован на демо или реале?
...найти и не сдаваться!Продавать собрался советник то?
Сразу стоимость сообщи... А то люди постоянно будут спрашивать советник выложить.
Что же так торопимся то?! Я не говорил, что не собирался выкладывать. А тема как раз и называется: Советники. Нельзя же сразу все с грязью смешивать. В темп - это сразу в мусор, в том числе и труд человека.Ну раз не собирались выкладывать, тогда в темп, зачем не по теме писать...
Именно по этому нужно сразу выкладывать этот самый советник. Чтоб было что обсуждать. Если конечно целью является обсуждение для улучшения.А тема как раз и называется: Советники.
Насчет сомнения - это суть всех форумов. Если кто-то захочет полные отчеты - размещу. А так кому они нужны, мегабайтные? И еще по поводу рисования, я очень дорожу своим ником (под ним меня на всех форумах знают), чтобы подобным заниматься.Именно по этому нужно сразу выкладывать этот самый советник. Чтоб было что обсуждать. Если конечно целью является обсуждение для улучшения.
Сейчас пока обсуждать нечего. Для чего ветка?
Обсуждать весьма сомнительные результаты нарисованные в неполных отчётах, смысла никакого.
Ну так выкладывайте советник, вам его помогут протестировать
А смысл - в самом названии темы. Как говорится, чужим умом сыт (а тем более богат) не будешь... Вечный поиск - это неплохо, но не надо сводить все только к нажатию нескольких клавиш клавы.Извиняюсь конечно, но я смысл ветки тоже не понял))), у меня есть советник но не хочу выкладывать, вот красивые отчеты из тестов, и .... дальше что?, т.е смысл ветки в периодическом выкладывании отчетов за разные года?, мож я что не так понял?