Брокер для Европы с плечом более 1:30

Пьяный Штурман

Интересующийся
Добрый день всем, пытаюсь найти нормального брокера с плечом 1:100 для работы в Европе. Проблема в том, что многие брокеры при вводе европейской страны проживания перекидывают на свой европейский сайт где максимальное плечо 1:30. В данный момент сам пользуюсь австралийским AxiTrader, всё устраивает, но хотелось бы на складывать все яйца в одну корзину. Кто может что посоветовать с нормальным спредом?

Проблема в том, что многие брокеры при вводе европейской страны проживания перекидывают на свой европейский сайт где максимальное плечо 1:30.
Проблема актуальна и для меня. Пользуюсь услугами RoboForex, плечо 1:1000, спред средний по рынку. У них в условиях написано, что они не приветствуют клиентов из стран ЕС и ЕЭЗ, но и не запрещают им регистрироваться (хотя об этом явно не написано).

Также могу порекомендовать rann.forex. Там максимальное плечо 1:500 (зависит от объёма позиции), при этом спрэды одни из самых низких. У них есть ещё одна компания, её сайт rannforex.com, там маржинальные требования чуть ниже, но и српрэды могут быть чуть хуже.

Спасибо за помощь, в Робофорексе имел счёт когда-то. про rann.forex не слышал. Сегодня зарегистрировался на GO Markets, всё без проблем, но спреды... по биткоину 2400, когда у меня в Axi - 1200...

Сегодня зарегистрировался на GO Markets, всё без проблем, но спреды... по биткоину 2400, когда у меня в Axi - 1200.
На мой взгляд, торговать биткоином через FOREX брокеров в целом не очень хорошая идея. Раньше в RannForex был доступен счёт типа MT5.CRYPTO.FUT, вот там спрэды были близки к тем, что на фьючерсах у Binance в их интерфейсе. И своп (точнее, фандинг) не был в обе стороны отрицательным. Но не так давно они эти счета прикрыли и найти аналог я пока не могу (даже создал отдельную тему в этом разделе).

Я сейчас склоняюсь к тому, чтобы переписать своих торговых роботов на Go или C++, чтобы они работали напрямую с криптобиржами через API. Проблема лишь в том, что устойчиво прибыльного торговогоробота для Bitcoin у мен пока нет. Но если у вас есть, я бы рекомендовал смотреть в эту сторону. Ибо за долгое время поисков найти достойные условия для торговли кртиптовалютными фьючерсами через MetaTrader мне так и не удалось ...

Роботов я не пишу, мне их пишут... :-) У меня внутридневная торговля. Насчет устойчивого робота - нет таких наверное... Я адаптирую сейчас того, которого на EURCHF использую, ещё не решил, прокатит или нет...

... про rann.forex не слышал. ..

• Like
Реакции: FSG
Всё устраивает. Я же написал, что пользуюсь их услугами.
Перед тем как Вы написали, что пользуетесь их услугами, Вы написали, что проблема актуальна и для Вас. Вот я и поинтересовался, что за проблема на РобоФорексе.

Проблема актуальна и для меня. Пользуюсь услугами RoboForex, плечо 1:1000, спред средний по рынку. У них в условиях написано, что они не приветствуют клиентов из стран ЕС и ЕЭЗ, но и не запрещают им регистрироваться (хотя об этом явно не написано).
Вот что интересно с Roбофорексом - на литовский телефонный номер регистрация не прошла, а на латвийский - да. Хотя какая тут принципиальная разница - не понимаю.

Перед тем как Вы написали, что пользуетесь их услугами, Вы написали, что проблема актуальна и для Вас. Вот я и поинтересовался, что за проблема на РобоФорексе.
Я имел в виду, что для меня актуальна проблема, поднятая ТС — тяжело найти брокера с плечом более 1:100, проживая в Европе. Многие брокеры имеют отдельную компанию, зарегистрированную в ЕС, которая предлагает плечо не более 1:30, и проводят сегрегацию клиентов по стране проживания. Как решение этой проблемы я порекомендовал в первую очередь RoboForex.

У Forex4you появились центовые счета на МТ5 с плечом 1:4000. Для советника самое то.

Forex4You не имеет ни Латвии, ни Литвы даже в списке стран для регистрации.
Rannforex только на МТ5... надо советники переделывать...

Пока остаются мой старый Axi и Робофорекс поставил демку посмотреть... У Инсты российской имею счёт ещё с лохматых времён, но будут проблемы с вводом/выводом... Тоже не вариант.

без рекламы
Ранн- пацан

Назад
Верх