Так я и написал кому не жалко. И все равно же почти у каждого стоит советник который он даже здесь нашел. Просто интересно каким советникам доверяют свои реальные счета.
По-моему, идея очень хорошая -- делиться реально работоспособными советниками. И, честно говоря, я не понимаю, почему бы не поделиться с людьми советником, за который ты заплатил деньги или который тебе написали на заказ по твоему алгоритму, и он оказался надежным и прибыльным. Что, тебе жалко, что еще кто-то на этом заработает? Или ты хочешь людей уму-разуму поучить: типа бесплатный сыр бывает только в мышеловке и другие народные мудрости в этом духе? На надо на форуме быть моралистом -- не хочешь, так не делись, дело твое, конечноу меня на реале нет ни одного советника который я нашол на этом форуме,
один который иногда включаю чтобы вывести лосей уже неоднократно выкладывал, но и им в скором будущем пользоватся не буду, так как будет готов свой советник для работы на реале,
ну а делится постоянно прибыльными советниками думаю наврятли кто будет такие советники стоят хороших денег которые надо сначала отдать чтобы потом постоянно получать прибыль,
а советники которые заработав немножко и слив депо в основном из за человеческой жадности таких на форуме много, хотя при менших рисках они моглибы ещё долго работать принося мизерную прибыль, но почти всем хочется сразу много а получается слив депо.
По-моему, идея очень хорошая -- делиться реально работоспособными советниками. И, честно говоря, я не понимаю, почему бы не поделиться с людьми советником, за который ты заплатил деньги или который тебе написали на заказ по твоему алгоритму, и он оказался надежным и прибыльным. Что, тебе жалко, что еще кто-то на этом заработает? Или ты хочешь людей уму-разуму поучить: типа бесплатный сыр бывает только в мышеловке и другие народные мудрости в этом духе? На надо на форуме быть моралистом -- не хочешь, так не делись, дело твое, конечно