📈 Сопровождение и обучение торговле на Forex. Работаю по % от прибыли

• Автор темы Автор темы Nar_Bogd
  • Дата начала Дата начала

Nar_Bogd

Интересующийся
Привет! Меня зовут Нарек, я торгую на рынке Forex уже 4 года и обучаю клиентов торговле.
Работаю только с физлицами, деньги всегда остаются у клиента.

💼 Что я предлагаю:
📌 Сопровождение клиента в торговле: рекомендации, сопровождение сделок, оптимизация стратегий

🧠 Обучение азам и профессиональной торговле

🔒 Деньги — на вашем счёте, я получаю только % от прибыли (20%)

📊 Убедительная статистика и результаты клиентов — по запросу

🧭 Как мы работаем:
Первичный созвон/чат — вы рассказываете о себе, я объясняю суть работы

Обсуждаем цели, опыт, ожидания

Начинается бесплатное обучение (5 занятий по 1 часу) на демо-счёте

После обучения — начинаем торговлю с реальным счётом

Вы зарабатываете → я получаю 20% от прибыли

Обучение:
✅ Базовое бесплатное обучение — 5 занятий по 1 часу (на демо-счёте)

💵 Профессиональное обучение — 80 занятий по 1 часу, стоимость: $8000

Ведёт Профессиональное обучение аналитик со стажем 11 лет. Во время обучения — доступ к школе трейдера

📌 Немного обо мне:
Родом из Армении, г. Масис

В трейдинге с 2019 года

Сейчас сопровождаю 13 клиентов

Работаю по чётким договорённостям — всё прозрачно и заранее обговаривается

Ищу людей, которые готовы обучаться и зарабатывать

📎 Платформа торговли:
Все сделки проходят через платформу web.ww-trade.online — удобная и понятная даже для новичков.

❓ Часто задаваемые вопросы:
Где находятся мои деньги?
На вашем личном счёте. Я ничего не беру в управление.

Какая доходность?
Результаты разные — зависят от объёма капитала, рынка и стратегии. Покажу реальные кейсы.

Сколько я вам плачу?
Только 20% от прибыли. Нет прибыли — вы ничего не платите.

Что нужно для старта?
Желание учиться, базовый ПК, Telegram/связь и немного времени.
ЛС форума

Обращайтесь — с радостью всё расскажу

Последнее редактирование модератором:
Все сделки проходят через платформу web.ww-trade.online — удобная и понятная даже для новичков.

1.png

Deceptive site ahead
MetaMask flagged the site you're trying to visit as potentially deceptive. Attackers may trick you into doing something dangerous. Learn more

Potential threats on -https://web.ww-trade.online/auth/login include:

Fake versions of MetaMask
Secret Recovery Phrase or password theft
Malicious transactions resulting in stolen assets

Advisory provided by multiple sources, including Ethereum Phishing Detector, SEAL, ChainPatrol, and PhishFort.

If we're flagging a legitimate website, please report a detection problem.

If you understand the risks and still want to proceed, you can continue to the site.

Тема отправляется в сомнительные.

Это международный брокер. Почти все международные брокеры в России заблокированы. Я захожу с Армении, все отлично. У меня метамаск не ругается

В поисковик вбить "TradeTeam PLATFORM, WWTrade" и сразу становится понятно про этого "международного" брокера.

Исходя из вашего многолетнего опыта обучения и сопровождения клиентов, скажите, какую среднюю доходность показывают ваши ученики на своём реальном счёте после базового обучения? Какие просадки у них случаются?

Какова минимальная сумма депозита для начала торговли?

Какая доходность?
Результаты разные — зависят от объёма капитала, рынка и стратегии.
Расскажите подробнее об этой зависимости. Для примера давайте возьмём объёмы капитала $500, $1000 и $5000.
Рынок и стратегию будем использовать оптимальные для конкретного объёма капитала в каждом случае.

В поисковик вбить "TradeTeam PLATFORM, WWTrade" и сразу становится понятно про этого "международного" брокера.
Благодарю за внимание. Понимаю вашу настороженность — сам не фанат псевдоброкеров и пустых обещаний.

Поясню: я не рекламирую платформу как надёжного брокера или рекомендованного регулятора. Это просто инструмент, с которым уже работает команда, к которой я присоединился. Я сам ничего не продаю и деньги клиентов никуда не перенаправляю — всё происходит строго на счёте клиента, без вывода или "управления".

Я не настаиваю, что платформа официально признана в РФ или не имеет флагов. Я просто честно предупреждаю, что именно на ней ведётся работа. Сам захожу с Армении — у меня предупреждений нет, но понимаю, что с территории РФ многое блокируется.

Если по правилам форума тема должна уйти в "сомнительные" — принимаю это без вопросов. Моя цель — найти партнёров, которым интересна работа на условиях % от прибыли, а не продавать курс или брокера.

Исходя из вашего многолетнего опыта обучения и сопровождения клиентов, скажите, какую среднюю доходность показывают ваши ученики на своём реальном счёте после базового обучения? Какие просадки у них случаются?

Расскажите подробнее об этой зависимости. Для примера давайте возьмём объёмы капитала $500, $1000 и $5000.
Рынок и стратегию будем использовать оптимальные для конкретного объёма капитала в каждом случае.
После базового обучения у большинства клиентов нет задачи показывать сразу высокую доходность. Это скорее адаптационный этап: учим базовой дисциплине, контролю эмоций, входу по сигналам и т.д. Средние цифры на этом этапе — в пределах 3–7% в месяц, но с небольшой нагрузкой и акцентом на стабильность. Просадки стараемся держать до 5–10% максимум, дальше — вмешиваюсь лично.

Минимальный депозит для старта на реальном счёте — от $500, но я всегда рекомендую от $1000, чтобы стратегия дышала, можно было диверсифицировать и использовать хотя бы базовые уровни риска.

Что касается зависимости доходности от суммы:

• $500 — очень ограниченно, максимум 5–8% в месяц, с риском 1–2%. Работает, но тяжело.
  • $1000 — уже можно развернуться: потенциал до 10–15% при умеренном подходе.
  • $5000 — можно применять более сложные связки, диверсификацию и фиксированный риск, а значит и доходность до 20–25% уже выглядит реалистично в хорошие месяцы.

Естественно, рынок бывает разный, и это не обещания, а наблюдение по практике.

ржу не могу!

Сам захожу с Армении — у меня предупреждений нет, но понимаю, что с территории РФ многое блокируется.

При чем здесь блокировки с РФ? Это предупреждение от MetaMask:

Deceptive site ahead
MetaMask flagged the site you're trying to visit as potentially deceptive. Attackers may trick you into doing something dangerous. Learn more

Potential threats on -https://web.ww-trade.online/auth/login include:

Fake versions of MetaMask
Secret Recovery Phrase or password theft
Malicious transactions resulting in stolen assets

Advisory provided by multiple sources, including Ethereum Phishing Detector, SEAL, ChainPatrol, and PhishFort.

If we're flagging a legitimate website, please report a detection problem.

If you understand the risks and still want to proceed, you can continue to the site.

Я сам ничего не продаю и деньги клиентов никуда не перенаправляю — всё происходит строго на счёте клиента, без вывода или "управления".

Ну правильно, главное на счет завести деньги. И как обычно бывает в таких конторах, назад уже вывода не будет. А вы свой процент в любом случае получите.

При чем здесь блокировки с РФ? Это предупреждение от MetaMask:

Ну правильно, главное на счет завести деньги. И как обычно бывает в таких конторах, назад уже вывода не будет. А вы свой процент в любом случае получите.
Благодарю за обратную связь. Понимаю, что в текущих реалиях важно быть особенно внимательным к безопасности — и скепсис в отношении любых финансовых платформ вполне оправдан.

Что касается предупреждения MetaMask — оно связано не с моей деятельностью, а с автоматическими фильтрами, которые работают по ключевым словам или историям доменов. MetaMask и подобные системы часто ошибаются и поднимают флаги даже на безопасные ресурсы, особенно если это молодые сайты или проекты, не имеющие "истории доверия". Кстати, предупреждение не означает, что сайт вредоносен — оно лишь говорит о потенциальных рисках, как и при входе почти на любую криптоплатформу, не связанную с крупными биржами.

Что касается вывода средств — каждый клиент работает исключительно со своего счёта. Никакого доступа к деньгам, никаких доверительных управлений, "перекидываний" и прочего — всё в рамках полной прозрачности и личного контроля. Если клиент решает вывести средства — он делает это в любой момент. Это ключевой принцип работы, и его нарушение мне просто невыгодно ни репутационно, ни по-человечески.

Если есть конкретные вопросы или сомнения — с радостью отвечу на них напрямую. Моя задача — помочь людям разобраться, а не переубедить силой или агитацией.

Весь подвох, как раз в этой платформе. На первой странице поисковика есть видео в котором предупреждают, что на данную платформу заманивают новичков, как раз, через форумы и рекламу, а потом деньги вывести с этой платформы проблематично !

Весь подвох, как раз в этой платформе. На первой странице поисковика есть видео в котором предупреждают, что на данную платформу заманивают новичков, как раз, через форумы и рекламу, а потом деньги вывести с этой платформы проблематично !
Понимаю, что в интернете действительно хватает обманных схем, и осторожность вполне оправдана. Но, как правило, в поисковой выдаче и на YouTube первыми выходят негативные обзоры, так как они собирают больше просмотров — именно на это и нацелены алгоритмы.

Что касается работы на платформе — я на ней не просто "присутствую", я работаю и заинтересован в долгосрочном сотрудничестве с каждым клиентом. Вывод средств — это основной критерий доверия, и именно выводимость является для нас ключевым показателем. Я лично сопровождаю клиентов и отвечаю за то, чтобы все процессы были максимально прозрачны и безопасны.

Если у вас есть конкретные факты или случаи, которые вызывают сомнение — буду рад их обсудить. А если всё же будет желание разобраться предметно, а не по чужим видео — могу выйти на диалог и ответить на все вопросы напрямую.

Привет! Меня зовут Нарек, я торгую на рынке Forex уже 4 года и обучаю клиентов торговле.
Несколько лет назад, больше чем вы торгуете, я работал по такой схеме. И тоже через международного брокера. Управляющий мог только распоряжаться моими деньгами, но вывести или украсть не мог, а я платил ему комиссионные с прибыли и за управление счетом. В принципе, всё как у вас расписано, вот только есть один важный нюанс !
Международной брокер через которого я работал по такой схеме называется - Interactive brokers. Думаю, в представлении не нуждается. А у вас что ? Ну, вы поняли...

Если у вас есть конкретные факты или случаи, которые вызывают сомнение — буду рад их обсудить. А если всё же будет желание разобраться предметно, а не по чужим видео — могу выйти на диалог и ответить на все вопросы напрямую.
Что, собственно, вы предлагаете обсуждать? :unsure:
Вы учредитель/совладелец/руководитель предлагаемой вами платформы?
Каковы ваши полномочия отвечать за деятельносить платформы в целом? Спасибо.

1. По поводу включения в список Банка России

Да, факт включения WW Trade в предупреждающий список ЦБ РФ имеет место, и я этого не отрицаю. Но важно понимать, что включение в список не всегда означает мошенничество — часто это означает лишь отсутствие лицензии по законам РФ, что для зарубежных платформ обычная практика. Такие платформы ориентированы на международный рынок, а не на работу в рамках российского правового поля.

Для кого-то это может быть красным флагом — и я это уважаю. Именно поэтому я открыто и честно предупредил с самого начала, что платформа не регулируется в РФ. Я не скрываю этот факт и не предлагаю "надёжный брокер по версии регулятора". Это всего лишь инструмент, с которым я работаю добровольно и осознанно, как взрослый человек.

2. По поводу предупреждения от MetaMask

MetaMask, как и другие криптокошельки, использует автоматические фильтры и списки подозрительных доменов (PhishFort, ChainPatrol и др.). Такие системы работают на упреждение, и часто флагуют все сайты, связанные с криптовалютами и финансами, особенно если это не глобальные бренды. Это не приговор — это техническое предупреждение, не имеющее юридической силы.

Более того, при работе с криптой такие предупреждения появляются даже при заходе на сайты DEX-платформ или NFT-маркетплейсов — если они просто "молодые" или были кем-то жалобно отмечены.

3. По поводу отзывов о проблемах с выводом​

Я уважаю опыт тех, кто пострадал на подобных схемах. Но мой подход принципиально другой:

• Я не управляю чужими деньгами и не имею доступа к клиентским средствам.
  • Я не получаю процент за привлечение или ввод средств.
  • Я несу ответственность перед каждым клиентом на основании прозрачных условий: работа только с личного счёта, полный контроль у клиента, возможность вывода средств в любой момент.

Среди моих клиентов не было зафиксировано случаев блокировки или потерь средств, и каждый может подтвердить свою историю лично, без красивых обещаний или шаблонов.

4. По поводу сравнения с Interactive Brokers

Абсолютно справедливо. Interactive Brokers — это один из самых уважаемых брокеров мира, и я не собираюсь сравнивать WW Trade с ним. Сравнивать платформу, с которой работает небольшая команда, с гигантом — это всё равно что сравнивать семейную кофейню с Starbucks. У каждого своё место, и каждый выбирает по своим критериям.

Я лишь говорю честно: мы используем тот инструмент, с которым удобно работать здесь и сейчас, с которым мы наладили процессы и который нам позволяет эффективно торговать, не обещая никому "инвестируй и разбогатеешь".

5. По поводу доходностей и обучения​

Я понимаю, что слова "10–15% в месяц" могут выглядеть вызывающе. Но это не обещания, а описание внутренних метрик по ученикам, прошедшим адаптационный этап. Кому-то они покажутся завышенными, кому-то заниженными — зависит от личного опыта и контекста. Главное, что мы не даём обещаний и не давим на "заработай с нами". Мы показываем подход, в который можно включиться — или не включаться вовсе.

Заключение

Я здесь не для того, чтобы всех переубедить. Я здесь, чтобы быть максимально открытым и честным, поделиться возможностью для тех, кто хочет попробовать, а не навязать что-то тем, кто не доверяет. Уважительно отношусь к критике и понимаю, откуда она берётся — рынок перегрет, доверие подорвано, и скепсис вполне оправдан.

Поэтому: если у вас есть конкретные кейсы, где вы лично потеряли деньги на WW Trade — давайте разберём. Если это просто мнение "всё, что не в ЦБ — мошенники", то это ваше право, но тогда любой зарубежный сервис будет вне игры.

Я открыт к диалогу, но исключительно конструктивному.

Это опять сервис типа, половине подписчиков говорят делай бай, другой половине- делай селл, ктото выиграет, автор получит свой процент, а другие утруться и будут новых "сигналов ждать... Оно?

Это опять сервис типа, половине подписчиков говорят делай бай, другой половине- делай селл, ктото выиграет, автор получит свой процент, а другие утруться и будут новых "сигналов ждать... Оно?
Да, классическая схема косвенных "ставок" на чужих депозитах за % от возможного выигрыша без собственного риска (на кону мифическая "репутация" безымянных иностранцев).

Поэтому: если у вас есть конкретные кейсы, где вы лично потеряли деньги на WW Trade — давайте разберём. Если это просто мнение "всё, что не в ЦБ — мошенники", то это ваше право, но тогда любой зарубежный сервис будет вне игры.
По мне если есть жирные намеки на то, что брокер "работает" только на прием средств, то от него лучше держаться подальше и, тогда кейсов будет меньше ;).

Интересно по каким критериям вы выбрали именно эту компанию, чем она лучше Exness, Оанды, Робофорекса и т.д.?

И еще, мониторинги вашего счета, или счетов ваших учеников, будут?

💼 Что я предлагаю:
📌 Сопровождение клиента в торговле: рекомендации, сопровождение сделок, оптимизация стратегий

🧠 Обучение азам и профессиональной торговле

🔒 Деньги — на вашем счёте, я получаю только % от прибыли (20%)

📊 Убедительная статистика и результаты клиентов — по запросу

🧭 Как мы работаем:
Первичный созвон/чат — вы рассказываете о себе, я объясняю суть работы

Обсуждаем цели, опыт, ожидания

Начинается бесплатное обучение (5 занятий по 1 часу) на демо-счёте

Обучение:

💵 Профессиональное обучение — 80 занятий по 1 часу, стоимость: $8000

Ведёт Профессиональное обучение аналитик со стажем 11 лет. Во время обучения — доступ к школе трейдера

📌 Немного обо мне:
Родом из Армении, г. Масис

В трейдинге с 2019 года

Сейчас сопровождаю 13 клиентов

Работаю по чётким договорённостям — всё прозрачно и заранее обговаривается

Ищу людей, которые готовы обучаться и зарабатывать

📎 Платформа торговли:

❓ Часто задаваемые вопросы:
Где находятся мои деньги?
На вашем личном счёте. Я ничего не беру в управление.

Какая доходность?
Результаты разные — зависят от объёма капитала, рынка и стратегии. Покажу реальные кейсы.

Сколько я вам плачу?
Только 20% от прибыли. Нет прибыли — вы ничего не платите.

Что нужно для старта?
Желание учиться, базовый ПК, Telegram/связь и немного времени.
ЛС форума

Обращайтесь — с радостью всё расскажу
Ну ты бы хоть какой нибудь красивый моник нарисовал...😂😂😂
А ты на шару хомячков на стрижку депозитов загнать хочешь... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Мошенники совсем ленивые пошли, даже фотошоп не хотят осваивать:LOL::LOL::LOL:

-https://metkaplus.com/catalog/2881
-https://www.winnstrategy.com/ww-trade/

Лжеброкер WW Trade (web.ww-trade.online) — аферистская контора ищет новых жертв​

-https://forexfirst.org/company/lzhebroker-ww-trade-aferistskaya-kontora-ishhet-novyh-zhertv/

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх