Вы с этим чатом чтото уж очень сильно заморачиваетесь Либо чат есть, либо нет. Я за чат. Мне лично плевать что и как в нём происходит Чат есть чат. Чтож вы так все нервничаете то все изза него.....Строем в чате всё равно никто не будет ходить. Чат=общение
Я бы рада, чтобы все было именно так, НО...
Все люди разные - для кого-то приемлемо выражаться, для кого-то это сразу кровная обида. Кто-то спокойно мимо ушей пропускает шутки и нападки в свою сторону, а кому-то точно надо ответить и скандал развести.
Строем никого ходить не просят, но порядок нужен, иначе я буду до скончания веков разбирать жалобы.
В чате жаловаться будут всегда, и если убрать модератора то жаловаться будут больше, поэтому модератор нужен.
Вопрос: каким он должен быть?
Во первых, модератор должен лично соблюдать правила, которые установлены в в чате, где он имеет какие то привилегии и может модерировать.
Во вторых являться объективным, уметь принимать единственно нужное и правильное решение.
В третьих относиться ко всем без "исключения" одинаково и не иметь неприязни к людям "которые" вынужденны находится под "контролем" модератора.
И последнее, ни при каких обстоятельствах, модератор не имеет права создавать "группы по интересам" или " кланы" .
Всем успехов в торговле!
На сколько мне известно то многие в чат несут рекламу.
А почему бы всех тех кто несёт рекламу не обязать платить, и из этих денег выдавать вознаграждение модератору.
Когда человеку не платят и спросить с него нечего. У "него" появляется веский аргумент: "я трачу на вас свое золотое время, а вы еще на меня наезжаете"? В конце концов формируется группа "неприкасаемых", которые перестают выполнять правила и формируют "своё" поведение в чате (Что последнее время и наблюдалось).
А если платить, то он будет "радеть" и выполнять свою работу прилежно, осознавая что с него могут спросить, Когда человеку не платят, то спроса с него никакого.
ИМХО.
Модератор должен быть объективным. Проблема в чате в том, что у модераторов есть какие-то личные отношения с пользователями. Когда их нет, то тогда и проблем и субъективного взгляда на ситуацию нет.
Модератор должен быть объективным. Проблема в чате в том, что у модераторов есть какие-то личные отношения с пользователями. Когда их нет, то тогда и проблем и субъективного взгляда на ситуацию нет.