# Что происходит?

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Skyrider
Создана: 2026-04-17 06:30
Ответов: 47 | Просмотров: 3182
Страница 2 из 3
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96941/page-2

---

## VNIK — 2026-04-17 12:47

> Цитата (директор рынка):
> Читай по слогам то,что я тебе написал. С наскока у тебя понять не получается:ROFLMAO:
> И хорош метлой махать, говорун. Я ведь ття тут так уестествлю, всю жизнь оставшуюся расстраиваться будешь;)

У тебя не только  ЛОГИН с душком, но даже страна проживания в профиле "подмочена"...

Но ты старайся..., вдруг тебе полегчает...

## VNIK — 2026-04-17 12:49

> Цитата (good cat):
> вот про это я и говорил выше👆
> начинаются сходы и полная шняга в ответных сообщениях,хотя чел тебя правильно поправил,но ты считая СЕБЯ СИЛЬНО УМНЫМ,оскорбился и начал съезжать
> ....ты просто старый блудень **у которого НИЧЕГО не получилось,.....на этом поприще точно**))

Косишь под ВАНГУ?...

Ну-ну, старайся!

## good cat — 2026-04-17 12:50

> Цитата (VNIK):
> У тебя не только  ЛОГИН с душком, но даже страна проживания в профиле "подмочена"...
>
> Но ты старайся..., вдруг тебе полегчает...

ахахахахаха
ты тупо начал обижаться с логина,ахахахахаха

## good cat — 2026-04-17 12:51

> Цитата (VNIK):
> Косишь под ВАНГУ?...
>
> Ну-ну, старайся!

нет,под Шерлока
дедукция мать ее))).....результатов то от тебя нэма 🤷‍♂️ ,только болтовня 🤭🤭🤭🤭

## Юлия — 2026-04-17 13:40

Иногда темы просто переносят в подходящие разделы. Если вы там отвечали, то их можно искать в профиле, в недавнем контенте. Сообщения-то не пропадают.

## VNIK — 2026-04-17 13:51

> Цитата (Юлия):
> Иногда темы просто переносят в подходящие разделы. Если вы там отвечали, то их можно искать в профиле, в недавнем контенте. Сообщения-то не пропадают.

Посты пропадают как из общего списка сообщений, так и в других разделах...

Что больше всего меня озадачило, так это то, что удалили с концами мои прогнозы с графиками, объяснениями и выводами...

И это уже - не в какие ворота....

Но следов то не осталось...

## good cat — 2026-04-17 14:14

> Цитата (VNIK):
> Посты пропадают как из общего списка сообщений, так и в других разделах...
>
> Что больше всего меня озадачило, так это то, что удалили с концами мои прогнозы с графиками, объяснениями и выводами...
>
> И это уже - не в какие ворота....
>
> Но следов то не осталось...

а ты хорош))
в поддержку админов могу сказать следующее,на этом форуме это у меня 3-й ник (признаюсь честно),так вот,с тех предыдущих ников никто и ничего не поудалял,они как были "с прогнозами и графиками рассуждениями и выводами")))(ахахахахаха),так и есть до сей поры,а твои гениальные графики удалили БЕЗ СЛЕДОВ))
.....брешишь ты как сивый мерен

## директор рынка — 2026-04-17 14:25

> Цитата (VNIK):
> Посты пропадают как из общего списка сообщений, так и в других разделах...
>
> Что больше всего меня озадачило, так это то, что удалили с концами мои прогнозы с графиками, объяснениями и выводами...
>
> И это уже - не в какие ворота....
>
> Но следов то не осталось...

Теперь понятна причина  буйства:LOL: - награда не нашла героя).
Пролетела, таксзать, мимо ворот).

Тщеславие - мой самый любимый из грехов! (с);)

## VNIK — 2026-04-17 14:35

> Цитата (good cat):
> а ты хорош))
> в поддержку админов могу сказать следующее,на этом форуме это у меня 3-й ник (признаюсь честно),так вот,с тех предыдущих ников никто и ничего не поудалял,они как были "с прогнозами и графиками рассуждениями и выводами")))(ахахахахаха),так и есть до сей поры,а твои гениальные графики удалили БЕЗ СЛЕДОВ))
> .....брешишь ты как сивый мерен

А еще говоришь о какой то "дедукции" ...

Перечитай первый пост в этой теме...  Автор этой темы не я... "(ахахахахаха)"...

## good cat — 2026-04-17 16:25

> Цитата (VNIK):
> А еще говоришь о какой то "дедукции" ...
>
> Перечитай первый пост в этой теме...  Автор этой темы не я... "(ахахахахаха)"...

ты не автор но больше всех скулишь,ахахахахахаха

## black8 — 2026-04-18 12:09

В правилах это прописано, согласился, все на этом, должен знать что возможно твой пост переместят(типа удалят) на жёсткий диск, чей , - какая разница , может их , а может над ними есть смотрящие и это их интересы, - у кого то с той стороны есть интерес к информации. 
Тут в целом ресурсы пропадают из интернета, например группы ВК ранее были по трейдингу, лет 5 назад, потом бац и в один день все исчезло нафиг, "стена" за 10-12 лет, куча постов, графиков, полезной инфы которую все собирали все ушло в небытие -для нас, но кто то же владеет этой всей информацией. 
Много ресурсов заблочено ркн.
Так что тут ещё более менее терпимо.

## VNIK — 2026-04-18 12:22

> Цитата (black8):
> Так что тут ещё более менее терпимо.

Поэтому и относимся к этой проблеме "более менее терпимо"...

Но это не значит, что такие факты нужно замалчивать...

## black8 — 2026-04-18 12:35

> Цитата (VNIK):
> Поэтому и относимся к этой проблеме "более менее терпимо"...
>
> Но это не значит, что такие факты нужно замалчивать...

С этим понятно, только им пох..й там с той стороны. У меня тоже посты "исчезали" , и что теперь, это надо свалить всем дружно в какой нибудь децентрализованный мессенджер не сильно известный и желательно основанный на принципах блокчейна, - админ только тоже нужен, ибо бардак наступит очень быстро, - через пару суток, может и того меньше.

## VNIK — 2026-04-18 12:39

> Цитата (black8):
> С этим понятно, только им пох..й там с той стороны. У меня тоже посты "исчезали" , и что теперь, это надо свалить всем дружно в какой нибудь децентрализованный мессенджер не сильно известный и желательно основанный на принципах блокчейна, - админ только тоже нужен, ибо бардак наступит очень быстро, - через пару суток, может и того меньше.

Любой вопрос по этой тематике упирается в КАДРЫ...

КАДРЫ решают ВСЕ!  
                                                 Сталина нет...

## Партизан — 2026-04-18 12:45

> Цитата (VNIK):
> Сталина нет...

А если бы был, то что?)) Не сидели бы на форумах и чатах. Не все, но сидели бы и не там))

## VNIK — 2026-04-18 12:57

> Цитата (Партизан):
> А если бы был, то что?)) Не сидели бы на форумах и чатах. Не все, но сидели бы и не там))

Разложение общества начинается не сразу и не мгновенно...
Одни позволяют себе превышение своих полномочий...
Вроде мелочь?
Другие соглашаются с произволом..., ну удалили пост..., и что?..., перетерпим...
Тоже мелочь?...

Но это не мелочь!!!

## Партизан — 2026-04-18 13:00

> Цитата (VNIK):
> Разложение общества начинается не сразу и не мгновенно...
> Одни позволяют себе превышение своих полномочий...
> Вроде мелочь?
> Другие соглашаются с произволом..., ну удалили пост..., и что?..., перетерпим...
> Тоже мелочь?...
>
> Но это не мелочь!!!

Дружище, ну ты как-бы здесь в гостях и тебе никто ничего не должен)). Или я не правильно понимаю концепцию взаимодействий участников форума и админов, где-бы это не происходило.

## VNIK — 2026-04-18 13:04

> Цитата (Партизан):
> Дружище, ну** ты как-бы здесь в гостях и тебе никто ничего не должен**)). Или я не правильно понимаю концепцию взаимодействий участников форума и админов, где-бы это не происходило.

Ну уйдут все с этого форума...
Так сказать не будет ГОСТЕЙ...
Админам от этого будет лучше?...
Или все таки лучше ( для админов )  исполнять свои прямые обязанности?...

## Trixter — 2026-04-18 13:31

> Цитата (Партизан):
> Дружище, ну ты как-бы здесь в гостях и тебе никто ничего не должен)). Или я не правильно понимаю концепцию взаимодействий участников форума и админов, где-бы это не происходило.

Не совсем прав,если честно.Есть определенные правила,и если участник их не нарушил,то никто не должен удалять его ветки.А если кто-то втихую из-за личной неприязни это делает,то это уже бардак называется.А там,где наступает бардак,разруха не за горами.

## zul_ — 2026-04-18 13:53

> Цитата (VNIK):
> Одни позволяют себе превышение своих полномочий...

> Цитата (Trixter):
> ... Есть определенные правила,и если участник их не нарушил,то никто не должен удалять его ветки....

Ёлки-палки... свои трактовки - это хорошо, но...

[Условия и правила :]('https://forexsystemru.com/help/terms/')
"... Мы [т.е. составители "Условий и правил"] можем удалить или изменить любое содержимое, ...  с причиной или без нее, с уведомлением или без.
Запросы на удаление или изменение содержимого, будут рассмотрены только по нашему желанию.
Мы можем запретить Вам доступ ко всей или любой из частей нашего сервиса в любое время, с причиной или без нее, с уведомлением или без...."

П.С. там ещё есть :
"... Если Вы не согласны с этими условиями, пожалуйста, не регистрируйтесь 
и не используйте наш сервис. 
Использование данного сервиса означает принятие этих условий."

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96941/page-3