Pro_trader
Official representative
что за бред с форумом ?
Да полный пипец!Что наворотили-и не понять!что за бред с форумом ?
Да полный пипец!Что наворотили-и не понять!
Оболочка форума поменялась...Та лучше была,ярче.
поменялась не только оболочка, у меня аватар куда то исчез, спионерили... И не видно, кто есть в ветке. Умирающий форум.
поменялась не только оболочка, у меня аватар куда то исчез, спионерили... И не видно, кто есть в ветке. Умирающий форум.
Аватар у меня не пропал,но он кривой какой-то стал.
Вот что у нас за страна?Почему нельзя посоветоваться с пользователями,объяснить для чего это делается?Всегда такое ощущение,что не люди для системы,а система делает большое одолжение для людей своим существованием.Есть же и привычка у пользователей к определенному виду.Можно сменить дизайн и сделать опрос,а не в категорической форме заявлять-ТАК будет и все.Иконки для сообщений-так вообще из прошлого века.Графа с данными пользователя-как моль белая.ну это мы уже проходили, недовольные появились вновь. Разъясняю: обновили движок до более продуктивной версии, так как предыдущая технически была несовершенна и не позволяла развиваться.
Все недочеты поправим, все проблемы уберем. Давайте только по существу, а не "это бред", "не красиво", "пипец" и прочие неясные высказывания.
Все это сделано для того, чтобы можно было "нагружать" форум сервисами для трейдеров, а дизайн мы выправим, это временный.
Вот что у нас за страна?Почему нельзя посоветоваться с пользователями,объяснить для чего это делается?Всегда такое ощущение,что не люди для системы,а система делает большое одолжение для людей своим существованием.Есть же и привычка у пользователей к определенному виду.Можно сменить дизайн и сделать опрос,а не в категорической форме заявлять-ТАК будет и все.Иконки для сообщений-так вообще из прошлого века.Графа с данными пользователя-как моль белая.