CopyFX [RoboForex] TradingChaos Method

Eduard_Cullen

Активный участник
Тип сервиса: CopyFX [RoboForex]
(старт - апрель 2024)

Инвестиционный период: одна неделя

Целевая доходность: 10%

Риск: 100% (пока что максимальная просадка была около 30% )

В торговле задействован мой личный “Грааль” на основе методов Билла Вильямса. Точка входа – на пробой импульсного фрактала. Со стопом. Тэйк примерно равен риску. Если цена не идет в новый импульс, то есть определенное условие для переворота позиции.

Изначально собирался делать процентов по 100 в месяц, но после пары месяцев понял, что 40% вполне комфортны (или 10% в неделю, отсюда и целевой уровень прибыли):

zz4511-stat1.png

После этого открыл копи-счет:
--https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/339046/tab/profit/period/three-months/

копи-счет по месяцам:

zz4511-stat2.png

Eduard_Cullen

Активный участник
В летние месяцы доходность стала ниже:

zz4527.png

С одной стороны много сделок пошло по переворотному сценарию, в котором цель уже вернуться к исходному уровню с минимальной прибылью. А с другой стороны, похоже, я стал занижать риски после перехода всего этого дела в публичную плоскость.

zz4528.png

Эту неделю с большим новостным фоном не собирался торговать, но в выходные обнаружил, что к копированию присоединились два инвестора. И было бы некрасиво не дать хоть немного прибыли.

Пару дней назад упустил тренд по золоту:

zz4529.png

Почему закрыл? Конец дня, цена не смогла пробить дневной фрактал, а завтра (на момент закрытия сделки) заседание ФРС по процентной ставке, с непредсказуемым исходом.

На сегодня есть перспективы войти по AUDUSD. По остальным парам - голяк (в рамках моей стратегии).

Eduard_Cullen

Активный участник
За август получилось +17 % прибыли:

zz4571.png

Так же, в августе появились первые подписчики. И некоторые обстоятельства побудили меня исследовать эту тему. Как оказалось:
  • При декларируемой минималке $100 для подключения к сигнальному счету люди умудряются подключаться с $10. По крайней мере, в отношении первых двух подписчиков все выглядело именно так. У меня есть две версии, как такое может быть – после подключения оставить на счету $10 или, возможно, если выставить коэффициент копирования 0.1 тоже будет отображаться $10 вместо $100?
  • Копируются именно и только открытые позиции. Ни ордера, ни тэйки. В общем, подключил я счет $100 к копированию у себя самого, чтобы посмотреть, как выглядит процесс для инвестора. К примеру, на основном счете открыта позиция со стопом и тэйком, плюс стоит ордер на переворот – а на инвесторском только открыта такая же позиция, но без тэйка и стопа. Что происходит при срабатывании тэйка на основном счете? На инвесторском позиция закрывается по рынку, и часто по немного худшей цене. Возникает разбег в прибыльности. Плюс иногда я прибегаю к частичному фиксации прибыли – на инвесторском счете позиция закрывается полностью, а затем открывается новая с уменьшенным объемом. На этом теряется еще и спред. И разбег в прибыльности увеличивается. В общем, за неделю отставание в прибыльности набегает до 0.3-0.5 %.
Месяц я копировал у себя самого, с коэффициентом 1, то есть все сделки в полном объеме. Результат копирования получился +15 %:

zz4572.png

zz4573.png

oddron

Почетный гражданин
Тип сервиса: CopyFX [RoboForex]
(старт - апрель 2024)

Инвестиционный период: одна неделя

Целевая доходность: 10%

Риск: 100% (пока что максимальная просадка была около 30% )

В торговле задействован мой личный “Грааль” на основе методов Билла Вильямса. Точка входа – на пробой импульсного фрактала. Со стопом. Тэйк примерно равен риску. Если цена не идет в новый импульс, то есть определенное условие для переворота позиции.

Изначально собирался делать процентов по 100 в месяц, но после пары месяцев понял, что 40% вполне комфортны (или 10% в неделю, отсюда и целевой уровень прибыли):

Посмотреть вложение 544746

После этого открыл копи-счет:
--https://www.copyfx.com/ratings/rating-all/show/339046/tab/profit/period/three-months/

копи-счет по месяцам:

Посмотреть вложение 544747
Доходность 10, риск 100. Так себе заява, по факту нормаль.)))

Eduard_Cullen

Активный участник
Доходность за сентябрь оказалась достаточно невысокой. Даже неудобно называть эту цифру..

zz4614-monik-september.png

Но каждая неделя закрыта в плюс. По крайней мере, я стремлюсь к этому. И если к четвергу-пятнице уже есть “достаточная” прибыль, то снижаю риски, чтобы если что-то пойдет не так, все равно остаться в плюсовой зоне. И при убытке, возможно, не стану включать переворотную модель с целью его отбить. Это чтобы гарантированно остаться в плюсовой зоне.

Поэтому если подписываться на копирование, то лучше в выходные.

Так прошлой неделе за понедельник-вторник я взял около 3% , а в среду-четверг появился новый подписчик. Далее случился сложный торговый цикл на EURUSD – только к вечеру пятницы я вышел в плюс. Ну думаю, тот новый подписчик хоть немного, но тоже будет в прибыли. Я прибавил около 1.3%. А в выходные смотрю отчеты – у подписчика убыток. Это как могло получиться? Просто один из подписанных счетов – это я копирую у себя, там тоже прибыль, да у всех прибыль.

Naison

Активный участник
Баланс конечно очень мал , невольно думаешь что слишком агрессивная торговля и не особо паришься в случае слива , доходность хорошая несомненно , но для уверенности нужен свой хороший депозит )

Eduard_Cullen

Активный участник
Баланс конечно очень мал , невольно думаешь что слишком агрессивная торговля и не особо паришься в случае слива , доходность хорошая несомненно , но для уверенности нужен свой хороший депозит )

есть такое, но сейчас сложно стало пополняться, или точнее как потом легализовать свои же, которые прошли через USDT и P2P (ладно бы с карты пополнил, на карту вывел 🧐 ), можно сказать изучаю вопрос..

ну и в тему тогда дополню:

В сентябре также случилось необычное. Подключился к копированию инвестор со счетом около $58.000 (!). Я сразу весь подобрался.

zz4616-58к.png

Пустить под откос такой Локомотив было бы ну верхом неприличия. Разумеется, снизить риск. Сигналы только сверх-“качественные”.

А главное, в личном кабинете не видно с каким коэффициентом кто копирует сделки, и копирует ли вообще.

Насколько помню, закрыл я ту неделю в прибыль, как обычно. А в выходные выясняется, что этот инвестор не копировал ни одной сделки (!). Просто подписался и встал на паузу. Ну ок. К началу следующей недели он не отписался от копирования – может теперь включил копирование? Загадка. К концу второй недели выяснилось по отчетам, что нет – копирование так и не включал он. Зато торговая кривая получилась более гладкой, с небольшой прибылью и с минимальными просадками.

zz4615-плавный сентябрь.png

Это результат копирования у самого себя, пока присутствовал инвестор с 58к. А в середине третьей недели тот инвестор отписался.

Naison

Активный участник
Купить продать сейчас через р2р вообще нет проблем , на любые суммы . Сейчас это основной простой вариант , все очень легко и просто . Есть такие кому именно надо только карты , но с реалиях это невозможно . Уже несколько лет как все делаю только через крипту . Делай свой депозит хороший чтобы инвесторы это видели , а когда у тебя100$ это сразу на под создании отталкивает

Eduard_Cullen

Активный участник
Купить продать сейчас через р2р вообще нет проблем , на любые суммы . Сейчас это основной простой вариант , все очень легко и просто . Есть такие кому именно надо только карты , но с реалиях это невозможно .

допустим я завел $2000 через USDT, кошелек я уже сделал, минимум информации почерпнул, потом наступит время вывести - я непротив заплатить налоги с прибыли, типа вот упали деньги на карту, они прибыль, вот декларация и налог,

но меня вводит в ступор предполагаемая ситуация - на карту упали деньги из P2P, но это мои средства (не прибыль), если у банка претензии и блокируют карту - как я докажу, что это мои же собственные средства, которые я когда-то ввел в крипту ))) не платить же налог на свои

Naison

Активный участник
допустим я завел $2000 через USDT, кошелек я уже сделал, минимум информации почерпнул, потом наступит время вывести - я непротив заплатить налоги с прибыли, типа вот упали деньги на карту, они прибыль, вот декларация и налог,

но меня вводит в ступор ситуация - на карту упали деньги из P2P, но это мои средства (не прибыль), если у банка претензии и блокируют карту - как я докажу, что это мои же собственные средства, которые я когда-то ввел в крипту ))) не платить же налог на свои
Что за бред ) Нет никаких налогов на такую сумму , это мало очень, если бы ты выводил каждый день то другое дело , но и в таком случае есть возможности как спокойно вводить такие суммы и не парится . Выводи раз через месяц по 3000-5000$ , обмеривай через р2р и не парься , это очень мало

Naison

Активный участник

но меня вводит в ступор предполагаемая ситуация - на карту упали деньги из P2P, но это мои средства (не прибыль), если у банка претензии и блокируют карту - как я докажу, что это мои же собственные средства, которые я когда-то ввел в крипту ))) не платить же налог на свои
Даже если и заблокируют карту , сейчас очень много обменников которые работают через наличные , создаёшь ордер - приходишь к ним в офис и забираешь нал .

Axelrod

Прохожий
Банк запросит скрины с личного кабинета куда заводил. Скрины транзакций. Всё чтоб не было спонсирования терроризма и отмывания денег. В налоговой прибыль декларируешь и платишь налог. Это так же затребуют в банке. У меня Тинькоф запросил всё это от суммы 300 000 руб.

Верх