mql4 V-Prof
Интересующийся
Продам безопасного, прибыльного и надёжного советника Forex
Мой советник участвует в мониторинге ONLINE на реальных счетах, более 10 месяцев.
(специально были замониторины новые счета, «без историй с посторонней торговлей» )
Мой советник «Fibo_Trend_V.Filatova», является мультивалютным советником, использующим в своей торговле, метод хеджирования.
Почему Fibo и почему Trend ?
Всё очень просто. При настройках индикатора советника, определяющего начало тренда и его направление, я использовал числа Фибоначчи. Так-же эти числа есть в моих «дополнительных» фильтрах тренда. Что это, просто дополнительное подтверждение того, что тренд действительно продолжается и советник будет открывать ордер в том или ином направлении.
Ну а Trend, уже по моему, всем ясно. Советник торгует по тренду, стараясь взять его по максимуму.
Советник пропускает коррекции рынка и снова, в случае его продолжения, торгует по нему.
Советник имеет StopLoss и Трейлинг стоп.
В случае же разворота тренда против открытых ордеров, советник не огорчит Вас закрытием позиции в минус и неприятным убытком.
Опять же, используя уровни Фибоначчи, советник безопасно «перекроет» убыточные позиции + по торговле при закрытии прибыльных позиций.
А вот ещё самая интересная и уникальная функция моего советника , Fibo_Trend_ AirBag.
Советник уйдя в просадку, что случается крайне редко, сам выводит «себя» из неё.
Закрыв в результате все открытые ордера в + и более значительный, нежели при его «спокойной» работе.
Минимальный депозит для торговли 200$
Торговля 24 часа в сутки на Вашем компьютере или на VPS
100% автоматическая торговля
Прибыль от 7 до 35% в месяц ( в зависимости от волатильности рынка)
Подробная и простая инструкция по установке советника
Моя помощь в установке (для новичков)
Моя постоянная поддержка клиента online (E-mail, Skype)
Бесплатное обновление версий советников, индикаторов и скриптов.
Стоимость советника:
Для депозитов до 200$=150$
Для депозитов от 1000$=20% от депозита.
Советник предоставляется для тестирования, только на реальные счета от 200$
Мой советник участвует в мониторинге ONLINE на реальных счетах, более 10 месяцев.
(специально были замониторины новые счета, «без историй с посторонней торговлей» )
Мой советник «Fibo_Trend_V.Filatova», является мультивалютным советником, использующим в своей торговле, метод хеджирования.
Почему Fibo и почему Trend ?
Всё очень просто. При настройках индикатора советника, определяющего начало тренда и его направление, я использовал числа Фибоначчи. Так-же эти числа есть в моих «дополнительных» фильтрах тренда. Что это, просто дополнительное подтверждение того, что тренд действительно продолжается и советник будет открывать ордер в том или ином направлении.
Ну а Trend, уже по моему, всем ясно. Советник торгует по тренду, стараясь взять его по максимуму.
Советник пропускает коррекции рынка и снова, в случае его продолжения, торгует по нему.
Советник имеет StopLoss и Трейлинг стоп.
В случае же разворота тренда против открытых ордеров, советник не огорчит Вас закрытием позиции в минус и неприятным убытком.
Опять же, используя уровни Фибоначчи, советник безопасно «перекроет» убыточные позиции + по торговле при закрытии прибыльных позиций.
А вот ещё самая интересная и уникальная функция моего советника , Fibo_Trend_ AirBag.
Советник уйдя в просадку, что случается крайне редко, сам выводит «себя» из неё.
Закрыв в результате все открытые ордера в + и более значительный, нежели при его «спокойной» работе.
Минимальный депозит для торговли 200$
Торговля 24 часа в сутки на Вашем компьютере или на VPS
100% автоматическая торговля
Прибыль от 7 до 35% в месяц ( в зависимости от волатильности рынка)
Подробная и простая инструкция по установке советника
Моя помощь в установке (для новичков)
Моя постоянная поддержка клиента online (E-mail, Skype)
Бесплатное обновление версий советников, индикаторов и скриптов.
Стоимость советника:
Для депозитов до 200$=150$
Для депозитов от 1000$=20% от депозита.
Советник предоставляется для тестирования, только на реальные счета от 200$
Последнее редактирование модератором: