ShooterMan
Интересующийся
Приветствую Вас уважаемые трейдеры и инверторы. Меня зовут Максим мне 34 года. Я трейдер с 2012 года. И до сих пор я зарабатываю только торгуя валютными и скриптовыми активами на рынке Forex и Crypto рынке. Миллионов конечно не заработал, но на жизнь с хватает, и это мой основной доход, и Слава Богу я занимаюсь любимым делом, от которого получаю массу удовольствия и следовательно регулярный профит в денежном эквиваленте. Первые 5 лет были для меня испытанием еще тем... были падения и взлеты...но стабильности не было. Я не публичный человек и ни где не участвовал на разных форумах, так как понял, то что прибыльную стратегию можно и нужно самому создать и понимать ее основаясь на своем опыте наблюдения поведения цены и сбора статистических данных. Времени много уходило на прибивание у мониторов 24\5. Ребята, маленькое замечание .... я не кому не чего не стараюсь втюхать и заниматься мошенническими действиями для наживы собственного кошелька. Я только прошу вас поверить мне, что то что я вам сейчас скажу работает здесь и сейчас. Мною было создана при помощи программиста, 4 автоматических алгоритма. ( Если нет опыта и понятия вообще в этом, я лично помогу все настроить, и все объясню.)
В итоге вы будите получать 5-10% в неделю, и от 30% в месяц. Вот и все... Принимать решение только Вам.
Рекомендации - депо от 100 $ (Рекомендую от 500 $ и выше) Будьте реалистами.
Дорогие скептики я Вас благословляю и желаю Вам найти то что поменяет Вашу жизнь раз и на всегда в лучшую сторону.
Ну а если Вы захотите сами детализировано разобраться и понаблюдать за счетами, то могу Вам скинуть логин и пароль инвестора. Я только недавно запустил этот проект, так что не сильно на меня наезжайте) Результаты торговли пока что ведутся только по одной из 4х версий советника. ( CryptoShooter №1 )
Gmail почта - [email protected]
Viber - +380733148540
P.S. за качество продукта отвечаю лично. Охота самоутвердиться и гордиться своим детищем благодаря вашим результатам и отзывам. С Богом!!!
В итоге вы будите получать 5-10% в неделю, и от 30% в месяц. Вот и все... Принимать решение только Вам.
Рекомендации - депо от 100 $ (Рекомендую от 500 $ и выше) Будьте реалистами.
Дорогие скептики я Вас благословляю и желаю Вам найти то что поменяет Вашу жизнь раз и на всегда в лучшую сторону.
Ну а если Вы захотите сами детализировано разобраться и понаблюдать за счетами, то могу Вам скинуть логин и пароль инвестора. Я только недавно запустил этот проект, так что не сильно на меня наезжайте) Результаты торговли пока что ведутся только по одной из 4х версий советника. ( CryptoShooter №1 )
Gmail почта - [email protected]
Viber - +380733148540
P.S. за качество продукта отвечаю лично. Охота самоутвердиться и гордиться своим детищем благодаря вашим результатам и отзывам. С Богом!!!
Последнее редактирование модератором: