привет всем...
еще раз с праздником Победы всех, кто так или иначе (матерями, отцами, дедами, родственниками, да и просто мыслями), причастен к этому ДНЮ.
8 мая фашистскую гниду раздавили (подписали акт о капитуляции), а 9 мая - о этом объявили в Москве и появился этот замечательный праздник "со слезами на глазах"...
а мои предложения такие
обозначить под аватаркой сколько и за что данного товарища (любого из нас) банили...
например:
бан за мат
понимаю так, когда некто пишет нецензурщину, этим он оскорбляет не только того к кому это направлено, но и всех читающих...
это как орать матом в людном месте - неприемлемо...
бан за троллинг
если кому-либо ответит чел с банами за троллинг, то понятно, что от него ждать..
а то новички иногда вступают в якобы дискуссию
было бы неплохо бан за ложь - но это сложно, не все можно проверить, хотя есть тут спецы - проверяют
и еще, тут недавно, в ветке аналитики, почистили мой пост...
почистили высказанное мной отношение к фашизму и что в некоторых бывших республиках фашистские гниды поднимают голову, и про наше знаменитое "можем повторить"
я не высказал ничего, что могло затронуть национальный вопрос, религиозный или расовый...
мне вообще все равно, кто какого цвета и разреза глаз... мне главное что внутри...
я так и не понял почему мой пост был подвергнут цензуре...
т.е. мне в моей стране, в день Победы, нельзя высказать свое отношение к фашизму??????
в результате такой чистки я пришел к выводу, что модератор не разделяет моего, крайне отрицательного, отношения к фашизму и его последователям и сразу вопрос, а как к этому вопросу относится руководство форума?
так вот, чтоб понимать чем кто дышит предлагаю, не просто банить или не просто чистить сообщения, а модератор должен быть обязан информировать, того кого чистил или забанил почему и за что... в личку например...
а то получается модераторы совершенно бесконтрольно (сильно сомневаюсь, что их контролируют) могут осуществлять цензуру, а мы, участники форума, повлиять на это никак не можем...
а если мы будем получать/знать причины нашего цензурирования, мы сможем коллективно убирать или влиять на тех модераторов, которые, как в моем случае, убирают справедливые высказывания по отношению к фашистам всех мастей... или влиять на общую направленность форума и не дать ему скатится к "коричневым" тонам...
не хочу быть предвзятым, но меня сольно"напрягало" нахождение на одном форуме с такими как "eevviill", особенно его высказывание о трагических событиях в Одессе как о "степени прожарки"
по моему мнению любое "толерантное" отношение к любому, даже к малому проявлению фашизма является недопустимым предательством по отношению к 27 000 000 человеческих жизней безвременно сгинувших в жерновах Великой Отечественно войны....
п.с.
а лучше не в личку, а тут же...
если удалено, то на месте последнего - удалено как содержащее.... то и то
если отредактировано то - отредактированы строки содержащие ....
если забанен то - на месте последнего сообщения такой-то "в бане за ......"
и все мы сможем видеть справедливость и правильность модераторов...
форум то, по большому счету наш, т.к. без нас тут будет тишина в прямом и переносном...
ну как то так...
и хотелось бы услышать публичные комментарии руководства по этому поводу.