Мне надо-если в терминале открыто произвольное количество позиций Buy и Sell и выставлено произвольное количество отложенных ордеров(скриптом) и любая из открытых позиций закрывается по TakeProfit,то выставляется лимитный ордер по цене открытия этой позиции.Очень дешево, доработка индюка совы сто рублей, написание простого советника 200 рублей, написание сложного советника 300 рублей. Сроки почти моментальные. ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫКЛАДКИ СДЕЛАННОЙ РАБОТЫ. Перевод на вебманей R359911955137. Погнали....
Скрипт.Лдано, буду писать пока так с учетом того, что скрипт выставляет ордера с меджиком
Take я сам вывел в окно.Еще не проверял.Иду платить.Ну вот, кажется сделал, я не разбирался со скриптом, но этот сов будет открывать отложенники взаместо любого закрытого ордера в том же направлении, если ордер закрылся в прибыли. При этом сов достаточно кинуть на один график, чтоб он мониторил все ордера, по умолчанию он мониторит ордера с меджиком 0(не выставленным), но в настройках можно задать. Переоткроет ордер, даже если вы открывали его в ручную, в общем, нужно проверить, так ли он работает, как вам нужно, тестите, пишите о результатах, денежки можно уже сейчас мне прислать 300 рублей, буду благодарен. Если что, будем разбираться...
Сказали если свой деньги могут не дойти.Там можно любой номер , впишите свой, лдано я сейчас попробую на демо