может слышали: диверсификация рисков- не ложи все яйца в одну корзину))А зачем так много пар в работе?
Может, лучше уменьшить количество пар но при этом увеличить объём ордеров?
может слышали: диверсификация рисков- не ложи все яйца в одну корзину))А зачем так много пар в работе?
Может, лучше уменьшить количество пар но при этом увеличить объём ордеров?
Вы неправильно понимаете слово "диверсификация. Торговля на форексе и есть "яйца в одной корзине". А для диверсификации можно торговать ещё на фонде, на сырье, на агропродукции, вкладываться в недвижку и т.д.может слышали: диверсификация рисков- не ложи все яйца в одну корзину))
Совершенно верно, диверсификация предполагает именно такую схему, торговлю на несвязанных рынках. Хотя, понятно, некоторая связь может и будет прослеживаться.Вы неправильно понимаете слово "диверсификация. Торговля на форексе и есть "яйца в одной корзине". А для диверсификации можно торговать ещё на фонде, на сырье, на агропродукции, вкладываться в недвижку и т.д.
да, давай дальше, хранить деньги в шкафу дома, в гараже, в банке, под матрасом,в съемной квартире и т.д и т.п в рублях долларах тугриках и т.д в разных пропорциях...Вы неправильно понимаете слово "диверсификация. Торговля на форексе и есть "яйца в одной корзине". А для диверсификации можно торговать ещё на фонде, на сырье, на агропродукции, вкладываться в недвижку и т.д.
Читала мнение, что диверсификацией называют даже торговлю по разным стратегиям на одной паре. Из этой серии разные ПАММ счета, когда создается портфель из управляющих разной активности. Думаете, это ошибочно?Вы неправильно понимаете слово "диверсификация. Торговля на форексе и есть "яйца в одной корзине". А для диверсификации можно торговать ещё на фонде, на сырье, на агропродукции, вкладываться в недвижку и т.д.
Вы уже сами процитировали моё мнение. Хоть у каждого своё мнение по этому вопросу.Читала мнение, что диверсификацией называют даже торговлю по разным стратегиям на одной паре. Из этой серии разные ПАММ счета, когда создается портфель из управляющих разной активности. Думаете, это ошибочно?
Ну то есть ПАММ-портфель - это как бы не портфель?Вы уже сами процитировали моё мнение. Хоть у каждого своё мнение по этому вопросу.
Да, это как бы "дипломат" из крокодиловой кожи.Ну то есть ПАММ-портфель - это как бы не портфель?
А вы дипломатДа, это как бы "дипломат" из крокодиловой кожи.
В некоторых местах.А вы дипломат
Мне думается, что при торговле на фондовом рынке покупка акций из разных отраслей, зачастую демонстрирующих противоположные тенденции (например, нефтедобыча и авиаперевозки) также можно таки рассматривать как диверсификацию. Разве нет?Совершенно верно, диверсификация предполагает именно такую схему, торговлю на несвязанных рынках. Хотя, понятно, некоторая связь может и будет прослеживаться.
Диверсификация на одном рынке будет иметь минимальную ценность.
Желательно в разных странах ))Мне думается, что при торговле на фондовом рынке покупка акций из разных отраслей, зачастую демонстрирующих противоположные тенденции (например, нефтедобыча и авиаперевозки) также можно таки рассматривать как диверсификацию. Разве нет?