Тоже заметил, пока информации не где не видел. Думаю что они пригодятся для пополнения депозита в NWFB . Стоимость: 200 очко(в) будет ровняться 50 USD.P.S. Кстати, что эт за фишку придумала администрация форума с очками за активность.
Ого сколько эмоций Ничего страшного.
Мы просто тестируем сервис пополнения счета за сообщения, ничего более.
Некоторое время очки и уровни повисят, потом постараемся их разместить в других позициях.
А так да, все верно, сервис общий с NWFB на данном этапе.
Хотя администрация не слишит(а может им нельхя) учасников форума(например тема Сайлы), но эта идея клас.Быстро такие вещи не делаются, это же деньги. Все нужно делать качественно, а не красиво, красиво сделаем потом.
Не думаю, что эти две строчки уж очень мешают.
чет я нажал на купить бонусов на 50$ и что теперь делать, очки списались в пользу NWFB и где теперь искать эти бонусы?
http://forexsystemsru.com/voprosy-pozhelaniya-i-predlozheniya/66825-smaily.htmlА чего мы не услышали? Или пропустили...
Понятно... А можна меня будет отключить от данной услугиТема содержательности сообщения обязательно будет обсуждаться с компанией. Но это все не должно превратиться в вырезания диалога. На то он и форум.
Откуда я знаю если ещё нововведения не было?А вы разве не свободен? Вас ущемляют в чём то?
В чём участвовать, конкретно ? :question:А те кто не хочет участвовать, не участвуйте и всё.
Понятно.А так да, все верно, сервис общий с NWFB на данном этапе.
Юлия, не ставьте пожалуйста мне колонку с бонусами. Я никуда нехочу их тратить, не на какие компании, и тд.тп.Ну что вы так переживаете. Начисляться будут бонусы, а потратить вы их можете на эту компанию, или может потом другую, которую мы пригласим, или какие-то другие будут возможности: забанить пользователя на неделю за 5000 баллов, к примеру