Доработка ботов (советников, индикаторов) vol. 2

блондинка

Элитный участник
Уважаемые программисты, можно пожалуйста из этого индикатора сделать MTF, заранее большое спасибо.
не в тему замечание (не обращай внимание)
это примитивный индикатор (возможно поэтому пропадёт желание его дорабатывать),просто пересечение двух машек(по дефолту MA(5) и MA(200)), там в помине нет параболика.
вот MTФ параболик приложила на всякий случай)

Вложения

Последнее редактирование:

ToKaPb

Новичок форума
Добрый день. Прошу исправить индикатор формирования ренко кирпичей. Индикатор устанавливаю на М1 . На автономном графике идет отрисовка ренко баров, но как только цена становится на показания равным двум нолям после запятой график перестает обновлятся и зависает на этом моменте. Приходится обновлять индикатор на М1.

Вложения

marattmb

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Есть граальная идея, полной отсутствие убыточных сделок. Граалями я обычно не делюсь.
Поделюсь граалем в случае помощи в автоматизации идеи. Стратегия на двух индикаторах. Подход нестандартный.
Проверял грааль в пятницу на центовом счете. Справедливости ради, на скриншоте работали два грааля с различными алгоритмами, в ручном режиме.

Вложения

• 2025-04-05_19-00-20.png
    2025-04-05_19-00-20.png
    137,3 КБ · Просмотры: 97

Ugar

Гуру форума
Уважаемые специалисты!
Есть граальная идея, полной отсутствие убыточных сделок. Граалями я обычно не делюсь.
Поделюсь граалем в случае помощи в автоматизации идеи. Стратегия на двух индикаторах. Подход нестандартный.
Проверял грааль в пятницу на центовом счете. Справедливости ради, на скриншоте работали два грааля с различными алгоритмами, в ручном режиме.
А не лучше было разместить этот пост, например в Предложения по автоматизации торговли ?

marattmb

Гуру форума
А не лучше было разместить этот пост, например в Предложения по автоматизации торговли ?
Нет, не лучше. Светить свою стратегию не намерен. А в этой ветке есть специалисты, которые ранее уже оказывали мне помощь в автоматизации моих идей.

lori

Активный участник
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста.
Индикатор сначала ставит стрелочки, но некоторые из них пропадают и на их месте появляются белые кружочки.
Мне надо чтобы стрелочки не пропадали , и вместо кружочков были стрелочки
Может кто-то помочь?

Вложения

Capital Plus

Местный житель
Уважаемые программисты. Помогите пожалуйста.
Индикатор сначала ставит стрелочки, но некоторые из них пропадают и на их месте появляются белые кружочки.
Мне надо чтобы стрелочки не пропадали , и вместо кружочков были стрелочки
Может кто-то помочь?

Поскольку это рисовальщик, стрелки будут на каждом баре, если запретить им "исчезать". На десяти восходящих свечах будут 10 стрелок вниз, грубо говоря.

Белые кружочки - это места, куда индикатор предлагает установить лимитный ордер

UPD

Разработчик с юмором

1743955266166.png

1743955460479.png

1743955460535.png

1743955524812.png

1743955540843.png

etis

Активный участник
Добрый день
Индикатор ставит стрелки на 0 баре, они то появляются то исчезают, можно сделать стрелу на 1 бар а то у же нервный тик начинается))

Вложения

MakarFX

Элитный участник

Вложения

kpll

Элитный участник
Макар, а можно сделать в этом индикторе,чтобы стрелки появлялись на текущем баре? Сейчас стрелки появляются на несколько баров назад - просто их передвинуть на текущий бар вперед.

Вложения

MakarFX

Элитный участник
Макар, а можно сделать в этом индикторе,чтобы стрелки появлялись на текущем баре? Сейчас стрелки появляются на несколько баров назад - просто их передвинуть на текущий бар вперед.

Вложения

OSS_5

Активный участник
Уважаемые специалисты!
Можно вас попросить добавить надписи символов, как на скрине.
Линия символа синяя - символ пишем синий, линяя символа красная - пишем символ красным. Было бы очень удобно.Mult.GIF

Вложения

Capital Plus

Местный житель

Вложения

Billy Kid

Местный знаток
Всем привет.
Не мог бы кто нибудь сделать на базе TPO, чтобы тиковый объем делился на количество баров каждого уровня. Цена может несколько часов быть во флете, накапливать пустые тики и ставить там уровень. Отношение объема уровня к количеству баров в уровне покажет насколько объем реален

Вложения

Перенос счета и открытых ордеров +30% на счет

Перенесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков!

Копируйте сделки успешных трейдеров!

В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest)

Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!

Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Посмотрели (1338) Посмотреть

Отслеживают (1836) Посмотреть

Верх