EA Artificial SAI deep level

Zxspectrum

Местный знаток
Добрый день!
Представляю вашему вниманию советник Artificial SAI deep level.
Алгоритм построен на шести уровнях нейронных сетей.
Торгует на любых валютных парах, акциях, индексах, криптовалютах.
Таймфрейм М15.

Цена советника 70$ сегодня.
Первому покупателю цена 50$.
Оплата Perfect Money, USDT, банковская карта.
Мой telegram - @alekcxander

Мониторинг торговли робота:
Login:501255383
Server:RoboForex-Demo
Investor:xhds3df

Последнее редактирование:

Zxspectrum

Местный знаток
Что за шесть уровней? Может, всё-таки слоёв?
Расскажите, пожалуйста, подробнее об алгоритме.
да именно шесть слоев нейросети,
имеем нейросеть с 8-и входными данными, алгоритм 6 слоев разные, много формул по ценам.
Обучаем сеть на на определенное время и вставим торговать с полученными параметрами.

Савинский

Активный участник
Обучаем сеть на на определенное время и вставим торговать с полученными параметрами.
Как далеко вы продвинулись в изучении нейросетей за последние полгода?

Ранее вы уже выкладывали инвест-пароли к счетам, где торговали советники, построенные, по вашим словам на основе нейросетей. Но ни один из них не продержался больше месяца — после нескольких дней успешной торговли счета разорялись.

Вам удалось решить эту проблему и можно ожидать, что советник "Artificial SAI deep level" будет успешно торговать у покупателей на протяжении года и дольше?

Zxspectrum

Местный знаток
Как далеко вы продвинулись в изучении нейросетей за последние полгода?

Ранее вы уже выкладывали инвест-пароли к счетам, где торговали советники, построенные, по вашим словам на основе нейросетей. Но ни один из них не продержался больше месяца — после нескольких дней успешной торговли счета разорялись.

Вам удалось решить эту проблему и можно ожидать, что советник "Artificial SAI deep level" будет успешно торговать у покупателей на протяжении года и дольше?
постепенно меняю алгоритм, и этот нейросеть буду обучать каждый день или после каждый сильных движений или после убыточной сделки.

Савинский

Активный участник
постепенно меняю алгоритм, и этот нейросеть буду обучать каждый день или после каждый сильных движений или после убыточной сделки
Как человек, имеющий профильное высшее образование, выскажу своё мнение. Если нейронная сеть с шестью слоями требует обучения каждый день или после каждого неверного прогноза, это с большой долей вероятности говорит о том, что её тип не подходит для решения данного класса задач или архитектура сети выбрана неверно.

Задумайтесь об этом.

Zxspectrum

Местный знаток
Как человек, имеющий профильное высшее образование, выскажу своё мнение. Если нейронная сеть с шестью слоями требует обучения каждый день или после каждого неверного прогноза, это с большой долей вероятности говорит о том, что её тип не подходит для решения данного класса задач или архитектура сети выбрана неверно.

Задумайтесь об этом.

а что тогда сами не создаете лучший робот для себя?

Zxspectrum

Местный знаток
можно создать нейросеть с б слоями но сложными алгоритмами, которую Мт4-5 не могут осилить и недельную историю.
А можно создать упрощенные алгоритмы. чтобы Мт4-5 смогли оптимизировать быстрее месяц-два-три-год истории.
Всё дело все дело в сложности применяемых формул-алгоритмов.

Савинский

Активный участник
а что тогда сами не создаете лучший робот для себя?
Мне пока не удалось построить нейронную сеть, которую можно было бы сколько-нибудь успешно использовать для торговли. Я веду эти эксперименты с 2008 года, начинал со среды NeuroShell Trader, сейчас работаю с инструментарием машинного обучения MQL5. Но результат пока околонулевой.

Судя по тому, что вы после полугодового перерыва вернулись к идее продажи советника на основе нейронных сетей, вы достигли в этом больших успехов. Понаблюдаю за торговлей на счёте 501255383 пару-тройку месяцев. Очень интересно.

Савинский

Активный участник
можно создать нейросеть с б слоями но сложными алгоритмами, которую Мт4-5 не могут осилить и недельную историю.
А можно создать упрощенные алгоритмы. чтобы Мт4-5 смогли оптимизировать быстрее месяц-два-три-год истории.
Всё дело все дело в сложности применяемых формул-алгоритмов.
А что мешает вам использовать для построения и обучения нейросети специализированный софт и мощное железо, а для торговли уже применять МТ5/МТ5 c готовыми моделями, экспортированными из него в виде DLL. Тот же NeuroShell Trader предоставляет такую возможность.
Благо грамотно построенную нейросеть не нужно часто обучать.

Покупателям в таком случае можно продавать не только сам робот, но и подписку на обновления.

Почему вы не идёте по этому пути? И, кстати, какой софт используете для создания и обучения нейросетей?

ForexChance

Активный участник
Мне пока не удалось построить нейронную сеть, которую можно было бы сколько-нибудь успешно использовать для торговли. Я веду эти эксперименты с 2008 года, начинал со среды NeuroShell Trader, сейчас работаю с инструментарием машинного обучения MQL5. Но результат пока околонулевой.
Не помню, где и когда в сетях попалась очень интересная, на мой взгляд, картинка.

Screenshot_406.png

Zxspectrum

Местный знаток
А что мешает вам использовать для построения и обучения нейросети специализированный софт и мощное железо, а для торговли уже применять МТ5/МТ5 c готовыми моделями, экспортированными из него в виде DLL. Тот же NeuroShell Trader предоставляет такую возможность.
Благо грамотно построенную нейросеть не нужно часто обучать.

Покупателям в таком случае можно продавать не только сам робот, но и подписку на обновления.

Почему вы не идёте по этому пути? И, кстати, какой софт используете для создания и обучения нейросетей?

Как вы пишете, так занимаются многие, читаю форум, пока у многих нет результатов и по разному.
У меня задача сугубо на терминале Мт4 потом на Мт5, чтобы сделать массовый простой в использовании советник. Пока нейросеть буду обучать после каждой убыточной сделки, но потом сделаю чтобы раз в месяц.

Последнее редактирование модератором:

Zxspectrum

Местный знаток
Первому покупателю цена 35$.

Мониторинг торговли робота:
Login:501255383
Server:RoboForex-Demo
Investor:xhds3df

Zxspectrum

Местный знаток
Доброе утро!
Демо-прибыль увеличился до +230% на обеих счетах!
Надо встать, помыться, покушать и работать. Пойду коня запрягу :)

Zxspectrum

Местный знаток
Прибыль +220% !

Акция!
Сегодня, одному покупателю продаю по цене 40$ !

Romasan

Местный знаток
Прибыль +220% !

Акция!
Сегодня, одному покупателю продаю по цене 40$ !

Зачем продаешь такое демобалокосочудо... :p Просто выведи в настройки сова функцию превращения демо профита в реальный с автоматическим выводом на свой кошелек и наслаждайся жизнью...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ИванМН

Местный знаток
Зачем продаешь такое демобалокосочудо... :p Просто выведи в настройки сова функцию превращения демо профита в реальный с автоматическим выводом на свой кошелек и наслаждайся жизнью...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Очень здраво! Тут много хороших прогеров, реализуют без проблем!

Верх