очень маленькое время открытия закрытия ордеров, возможно тиковый скальпер, не уверен что будет такой же результат на качестве 99%Сегодня только закончил писать этот советник EAGT. Поэтому результаты только с тестера. Советник - скальпер работает на NDD,ECN счетах.
Может кто подскажет, немогу 2012 год нормально протестировать только две недели тестирует и все, закачку архива делал.
А и ненадо М1. Прогоните на М5 на котировках Альпари по всем тикам и по открытию. Тут дело не в наклоне в небо ,а в принципе работы вашей совы.На минутках моделирование всегда 25%.
Ну вот как просили на Alpari 5m-2012год.
Работает по индикатору. Выбирает строго момент входа. Пока такого не придумал чтобы постоянно находиться в рынке открывать сделки и в прибыль.Хотя Коллекционер типа такого.
А какой на ваш взляд лучше этот или Коллекционер? И чем они отличаются? Количеством открытых ордеров? В этом смотрю лот увеличивается от депозита.Работает по индикатору. Выбирает строго момент входа. Пока такого не придумал чтобы постоянно находиться в рынке открывать сделки и в прибыль.Хотя Коллекционер типа такого.
Вот это дельное предложение.MrProfit, слушай, поставь своих роботов, и этого, и коллекционера хотя бы на демо-счета, выложи на всеобщее обозрение реквизиты: номера счётов, инвест-пароли, ip-адреса серверов, и всё, можешь даже не отвечать на вопросы на форуме, покупатели сами к тебе косяком попрут. У меня есть место на ВПСке, могу помочь.
По коллекционеру демо отчетов валом + я на Onixe мониторинг выложил+стейтмент с чужого реала выкладывал. Думаю этого вполне достаточно. По EAGT тестирование только начато.