Zxspectrum
Местный знаток
Добрый день!
Создал новый нейросетевой робот для автоматической торговли на валютных парах.
Думаю на этот раз успешно всё получилось. Допустим, чтобы получить прибыль за эту неделю -я оптимизировал робот за последние два месяца и всё, этой истории хватит, чтобы в эту неделю получить прибыль. Но можно и обучить его через каждый день - на истории 60 дней.
Торговля со стоплоссом, тейкпрофитом и трейлингом. Нет мартингейл, нет хеджирование.
Просто открывает один ордер на одной паре.
Не усредняет сделки совокупно сделки разных валютных пар.
Сработает стоплосс - убыток, и дальше ждет сигнал.
Часто закрывает по трейлингу, почти всегда.
Cледите торговлей тут, демо- счет пока что. Включил торговать сегодня.
Будут вопросы спрашивайте, пишите. Торговля идет на 10-и валютных парах. на некоторых еще не открывал, лот очень большой - Автолот (риск=9%) поэтому уменьшил до 7% сейчас.
Цена робота сегодня 100$, потом изменю по мере рентабельности. Оплату принимаю Qiwi-wallet, и криптовалютами - USDT, BTC, и другие.
Создал новый нейросетевой робот для автоматической торговли на валютных парах.
Думаю на этот раз успешно всё получилось. Допустим, чтобы получить прибыль за эту неделю -я оптимизировал робот за последние два месяца и всё, этой истории хватит, чтобы в эту неделю получить прибыль. Но можно и обучить его через каждый день - на истории 60 дней.
Торговля со стоплоссом, тейкпрофитом и трейлингом. Нет мартингейл, нет хеджирование.
Просто открывает один ордер на одной паре.
Не усредняет сделки совокупно сделки разных валютных пар.
Сработает стоплосс - убыток, и дальше ждет сигнал.
Часто закрывает по трейлингу, почти всегда.
Cледите торговлей тут, демо- счет пока что. Включил торговать сегодня.
Login: | 500563025 |
---|---|
Server: | RoboForex-Demo |
Investor: | kIqJxYq8 |
Будут вопросы спрашивайте, пишите. Торговля идет на 10-и валютных парах. на некоторых еще не открывал, лот очень большой - Автолот (риск=9%) поэтому уменьшил до 7% сейчас.
Цена робота сегодня 100$, потом изменю по мере рентабельности. Оплату принимаю Qiwi-wallet, и криптовалютами - USDT, BTC, и другие.